【渋谷】艶髪特化♡ 艶髪先生の掲載
【渋谷】艶髪特化♡ 艶髪先生のプロフィール画像
Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ シブヤ 【渋谷】艶髪特化♡ 艶髪先生

渋谷駅3分

【渋谷】艶髪特化♡ 艶髪先生の口コミ

• あみさんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    お店の雰囲気も縮毛強制をやってくださった方もとても良かったですとても面白くて可愛い人でした!
    仕上がりもとても綺麗でサラサラになってとっても満足です。また是非お願いしたいです!

• ちひろさんの口コミ

短時間で丁寧に縮毛矯正をしてもらえました
    担当の方はとても気さくに話しかけてくださる方だったのでこちらも気を遣わずにたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました
    髪もダメージのことを考えたりして下さって薬剤を丁寧に選んでいただいてサラサラに仕上がりました

また機会があればお願いしたいです(^-^)/

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました!

minimoでの対応は早くて丁寧でした。
    行ってみたら元気で明るくて話しやすい方だったので、比較的時間のかかる縮毛矯正の施術でも楽しく過ごせました。店内のBGMや飲み物まで気づかってくださって、材料費しか払っていないカットモデルにもこんなサービスしてくれるんだ…!とびっくりしました。

1年目のアシスタントさんということですので完璧な施術しか許せない方にはおすすめしませんが、薬剤はスタイリストさんのアドバイスで決めてくれるということもあって仕上りも満足です。2000円だけでサラサラにしてもらいました(^-^)

また機会があればお願いしたいと思います。

• ckさんの口コミ

短時間で、綺麗に仕上げてくれました!
    お店のスタッフの方々の仲よさそうな雰囲気も居心地が良かったです
    また親切で、でもフランクに接してくださってこちらの意見も言いやすかったです
    またお願いしたいです^o^

トリートメント時のマッサージが気持ち良かったです^ ^
    お話も楽しく、素敵な方でした!

• みーさんの口コミ

とても話しやすい方で、またきさくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーも加減がよく、とても気持ち良かったです!
    また機会があれば、応募したいです!

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す