韓国ヘア🎀 RISAの掲載
韓国ヘア🎀 RISAのプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

韓国ヘア🎀 RISAの口コミ

• ゆいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました^^
    とても雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも細かい要望にも応えてくださりとても満足しています!

充電器を貸してくださりありがとうございました。

フワッとした雰囲気の女性スタッフさんで安心して過ごせました。
    丁寧な対応で大変好感がもてました。
    仕上がりはサラサラでツヤツヤ、大満足です。
    有難うございました☺️

• Yuukaさんの口コミ

サロンではのんびり過ごせました^^
    手際がよく、快適に過ごせました!
    仕上がりがツヤツヤで縮毛矯正の経験がありますが、
    縮毛の概念が変わりました🥲🥲お願いしてよかったですし、またお願いしたいです!
    ありがとうございます^^

韓国ヘア🎀 RISAのプロフィール画像

韓国ヘア🎀 RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    おうちでのケアの仕方やカラーやトリートメントにもこだわっているのでまた違うメニューでもお任せいただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます🎀

返信日:2024年3月22日

初めてにも関わらず、丁寧に聞きやすい話し方で説明をして頂きました。間合いも良くて仕上がりも大満足です。又お願いしたいと思いました。美容室探しにいつも苦労しましが、本当に良かったです。ありがとうございました。

• アサイーさんの口コミ

毛量が多いのが軽くなりました!前髪も多めに作ってくれて朝のスタイリングもしやすいです!シャンプーが自動でびっくりしました、初体験で非常に面白かったです🪄

• 朱音さんの口コミ

とっても気に入りました!!!ありがとうございます!

とても気さくで話しやすい方です🪽🫧
    また行きたいです🫶🏻

• あすかさんの口コミ

カラーが違う人による施術かつ紹介もなかったため、予約前に事前に説明があると良いなと思いました

• ささんの口コミ

忙しかったのか分からないですが、前後ろでの色のむら、長さが揃っていなく、切れていない部分がすごくて次の日に違う美容院へ行きました

最初カラー入る時、カラー作ってきますと言われたあと、アシスタントの方2人がきてカラーを始めていき驚きました。
    代わりますねと担当の方からの説明はなかったので、、。

肩下料金注意事項なくてお会計の時にサラッと1100円足されてえっ?てなりました。
    よく見るとサロンの注意事項の1番下に表記されていたので、メニューに表記してくれた方が親切かと思います。

• 川崎幸優さんの口コミ

カラーもカットも可愛くて満足です!!
    話しやすくて楽しかったですありがとうございました‎^_^

• abe tomoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、時間帯も考慮してくれてありがとうございました。カウンセリングも丁寧でカットも顔まわりの気になるところなど丁寧に施術してもらえてとても良かったです。担当の方の話し方や雰囲気が素敵でした。カラーも濃いめですが、2.3ヶ月持つようお伝えしたのでいい感じです。ツルツルな髪になり、旦那にも若返ったねと言われました。
    ただ残念だったのはお忙しい時間帯だったのでしょうがないのだと思いますが、床に髪の毛が落ちてたり、受付のマスク入れ?も溜まっていたりと衛生面がちょっと良くないなと感じました。
    カラー、シャンプー、ドライヤーの方はアシスタントの方だったようで疲れているのかあまり挨拶などはなく、カラーを塗る時、しみはしてないのですが、ベタ塗りだったような気がします。ドライヤーの時襟足あたりを乾かす際、真横に当てていて熱かったです。
    担当の方はとても良くまたお願いしたいのですが、他の方が残念と感じました。
    受付の方も流れ作業の感じを受けました。

先日はありがとうございました。

自分の髪の履歴が複雑ってこともあるんですけどシルバーカラーはブリーチ1回じゃさすがに色入らないだろって思って見てたけど案の定ただの金髪になりました。前にセルフカラーした時と同じような仕上がりで7700円払った意味無いと思ってしまいました。
    カットに関してもただ切っただけみたいな感じで内側の毛と外側の毛が同じ長さで巻きづらいし広がるしまとまらないボブになりました。あとアホ毛が増えましたどんだけ短く切ったらこうなんのって感じの短い毛が数本ぴょんぴょんしてます
    最後に襟足の微調整カットした時切った短い毛が服の中入って帰るまでチクチク地獄でした

旅行から帰ってきたあとに自分で染め直しました最初から自分でやれば良かったと思った

• Ellyさんの口コミ

先日 初めて 初めて伺いました。
    カラーも髪型も イメージチェンジができて嬉しかったです。
接客も非常に心地よく、店内も落ち着いた雰囲気で、楽しく癒される時間を過ごすことができました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

• かめちゃんさんの口コミ

今回はカット+カラー+トリートメントでオーダーしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました^ ^
    白髪が目立ってきたのが悩みでしたが、髪質や好みに合わせてカラー剤の色を提案していただき、白髪が目立たない仕上がりにとても満足しています。

• やさんの口コミ

何もかもとっても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも素敵にしてくださいました。
    結果的に、予約していたものより
    グレードアップする事になりましたが、
    それでも1万円も行かなかったので、
    ミニモ価格で申し訳ないくらいでした。
    髪の悩みも大変親身に聞いていただいて、
    有難かったです。
    ただ、
    おすすめしていただいた次回予約をすると、
    会員価格の様なシステムは初めてで、
    ちょっと躊躇してしまい、
    すぐに決められませんでした(汗)
    でも絶対的にお安かったので、
    やっぱりチケット購入したら良かったかなぁと、
    今になって思っております笑
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました✩

カラーについて色々とご相談にのっていただき、ありがとうございました!数週間でもう少し明るい色になるとお聞きしたので、更にいい感じになりそうで楽しみです!

• あきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきとても安心してお任せすることができました!イメージ通りのスタイルにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

当日急遽予約させていただきましたが柔軟に対応いただき、仕上がりもとても良く満足しています🌸
    担当の方は柔らかい雰囲気の方でしたが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれアドバイスをしていただいたりと頼もしく安心してお任せすることができました✨
    カラーとカット、仕上げ以外はアシスタントの方になりましたがみなさん毎回挨拶もしてくれ、丁寧に施術してくださったので特に違和感はなかったです。
    次回お得に使えるチケットも購入したのでまた伺います☺︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す