エフィルラヴィ所属・笠原駿介

【表参道駅から徒歩5分】カラー、ストレートモデル募集中 コラーゲンカラー、コラーゲンストレートでダメージレス‼️

カラーモデル、ストレートモデルを
募集しています!

場合によっては施術できないカラー、ストレートも
ありますので、申し込みされた際に
判断させていただきますので
よろしくお願いします!

当店のカラーとストレートにはコラーゲンを
混ぜて施術する、コラーゲンカラー、
コラーゲンストレートという形で
施術させていただいています!
コラーゲン自体に保湿力、栄養がかなり
含まれているので、カラーしてもほとんど
痛みなく仕上がります!
コラーゲンストレートは
くせを伸ばすのはもちろん、普通の
ストレートとは違い、ツヤが出て
柔らかい仕上がりになり、
毛先はコテで巻くこともできます!
普通のストレートパーマなどの仕上がりとは違い、
触った感じも全然違うので是非
コラーゲンストレートを
体験してみてください!

リタッチ¥1000
全体カラー、Wカラー¥2000〜
コラーゲンストレート2000〜

エフィルラヴィ
笠原駿介

アシスタント歴1年

日時
平日20時〜、土日祝日18時〜
東京都渋谷区神宮前5-6-5Path omotesando A棟1F
表参道
4.1

• かなえ

2017年01月08日

対応と仕上がりは丁寧でした!
    ただ、技術面が……な感じです。
    基礎技術が雑というか、下手というか…。

• 2016年12月30日

赤みの少ない希望通りの綺麗なカラーにして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明、接客〜施術中も良かったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

• 野菜ジュース

2016年12月15日

カラーをしてもらいました。希望のカラー写真の色より明るめで最初はアレ?って思ったけど今思うと照明の関係だったかなと。良い感じに染まってて少し安心しました。

ただ予約時間より40分近く遅れて施術。予約の意味を改めて見直して欲しい。一時間近く待たされ、終わりが終電ギリギリになると思わなかったです。
    あとカラーモデルとは言えこっちは練習用の人形じゃない。
    ドライヤーの先端がガンって当たったのに謝罪なし、シャンプーは髪が引っ張られて痛い。簡単なマッサージの力加減は私には丁度良かったですけど一声掛けた方がいいのでは。見た目でこの人は大丈夫って判断してんの?
    アシスタントさんだし、無料でやって頂いている分我慢しなきゃなんですけど余りにも雑に扱われたんでこの評価です。

• あやか

2016年12月08日

接客対応もすごく丁寧で
    カラーとトリートメントもしっかり行っていただきました(*´Д`*)カラーも理想通りの仕上がりですごく満足しました!!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 中西花梨

2016年11月10日

カラーも望み通りで大満足です!話していてとても楽しかったのでまた行きたいと思いました〜ありがとうございました!!

• 彩花

2016年10月08日

思った通りの色にしてくださったので満足です!歳が近いということでお互い頑張りましょう!ありがとうございました(*^^*)

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す