stage所属・笠原駿介の口コミ

夜遅い時間でも丁寧に時間をかけてくれました。
    仕上がりも満足です。

• もち さんの口コミ

やりとりから対応、施術まで全てが完璧でとても満足のいく1日になりました。
    感謝しきれないです。
    ヘアサロンでの髪型を自宅でも再現するための乾かし方や、髪についてのお話など、初めて聞くお話ばかりでとても勉強に&ためになりました。

また是非とも施術していただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• 優菜 さんの口コミ

可愛いパーマに仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
    サロンでの時間もとても楽しめました!

• mays さんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階から、とても丁寧で良い印象でした。実際お会いしても、すごく話しやすくて技術も確か!
    何か質問すると、とても理論的に分かりやすく答えてくださって、頭がいいなあと。
    いつも自分でメイクする時に難しいなあと感じている眉を、とっても綺麗に仕上げてたのがすごい!
    あと、ササっと選んだチークやリップがものすごく私に似合っていて、色のセンスが素晴らしいなぁと思いました。
    カラーやスタイルの相談にも、客観的に答えてくれて、とても信頼できる美容師さんだと思います。
    トリートメントもツヤツヤになって、感動です!
    お願いして良かったです。
    また是非お願いします、ありがとうございました!!

• さなえ さんの口コミ

ヒアリング、施術ともに丁寧にしていただけました。お店の雰囲気も良かったです。

• 徳永 史 さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、私の髪の癖具合に合わせて、全体の縮毛矯正でなく部分縮毛矯正と超音波トリートでの施術をして頂きました。豆知識やケアでのポイントを教えて頂いたので有難かったです。
    ですが、私の前髪の癖が強かったのか、2日で元の左寄りの癖に戻ってしまい、その点少し残念です。超音波トリートメントまたお願いしたいです。

• かなえ さんの口コミ

3.3

対応と仕上がりは丁寧でした!
    ただ、技術面が……な感じです。
    基礎技術が雑というか、下手というか…。

赤みの少ない希望通りの綺麗なカラーにして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明、接客〜施術中も良かったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

• マロ さんの口コミ

2.7

カラーをしてもらいました。希望のカラー写真の色より明るめで最初はアレ?って思ったけど今思うと照明の関係だったかなと。良い感じに染まってて少し安心しました。

ただ予約時間より40分近く遅れて施術。予約の意味を改めて見直して欲しい。一時間近く待たされ、終わりが終電ギリギリになると思わなかったです。
    あとカラーモデルとは言えこっちは練習用の人形じゃない。
    ドライヤーの先端がガンって当たったのに謝罪なし、シャンプーは髪が引っ張られて痛い。簡単なマッサージの力加減は私には丁度良かったですけど一声掛けた方がいいのでは。見た目でこの人は大丈夫って判断してんの?
    アシスタントさんだし、無料でやって頂いている分我慢しなきゃなんですけど余りにも雑に扱われたんでこの評価です。

接客対応もすごく丁寧で
    カラーとトリートメントもしっかり行っていただきました(*´Д`*)カラーも理想通りの仕上がりですごく満足しました!!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 中西花梨 さんの口コミ

カラーも望み通りで大満足です!話していてとても楽しかったのでまた行きたいと思いました〜ありがとうございました!!

• 彩花 さんの口コミ

思った通りの色にしてくださったので満足です!歳が近いということでお互い頑張りましょう!ありがとうございました(*^^*)