エフィルラヴィ所属・笠原駿介 の口コミ・評判

返信率:100%

• 徳永 史

2017年04月04日

しっかりカウンセリングして頂き、私の髪の癖具合に合わせて、全体の縮毛矯正でなく部分縮毛矯正と超音波トリートでの施術をして頂きました。豆知識やケアでのポイントを教えて頂いたので有難かったです。
    ですが、私の前髪の癖が強かったのか、2日で元の左寄りの癖に戻ってしまい、その点少し残念です。超音波トリートメントまたお願いしたいです。

• かなえ

2017年01月08日

対応と仕上がりは丁寧でした!
    ただ、技術面が……な感じです。
    基礎技術が雑というか、下手というか…。

• 2016年12月30日

赤みの少ない希望通りの綺麗なカラーにして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明、接客〜施術中も良かったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

• 野菜ジュース

2016年12月15日

カラーをしてもらいました。希望のカラー写真の色より明るめで最初はアレ?って思ったけど今思うと照明の関係だったかなと。良い感じに染まってて少し安心しました。

ただ予約時間より40分近く遅れて施術。予約の意味を改めて見直して欲しい。一時間近く待たされ、終わりが終電ギリギリになると思わなかったです。
    あとカラーモデルとは言えこっちは練習用の人形じゃない。
    ドライヤーの先端がガンって当たったのに謝罪なし、シャンプーは髪が引っ張られて痛い。簡単なマッサージの力加減は私には丁度良かったですけど一声掛けた方がいいのでは。見た目でこの人は大丈夫って判断してんの?
    アシスタントさんだし、無料でやって頂いている分我慢しなきゃなんですけど余りにも雑に扱われたんでこの評価です。

• あやか

2016年12月08日

接客対応もすごく丁寧で
    カラーとトリートメントもしっかり行っていただきました(*´Д`*)カラーも理想通りの仕上がりですごく満足しました!!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 中西花梨

2016年11月10日

カラーも望み通りで大満足です!話していてとても楽しかったのでまた行きたいと思いました〜ありがとうございました!!

• 彩花

2016年10月08日

思った通りの色にしてくださったので満足です!歳が近いということでお互い頑張りましょう!ありがとうございました(*^^*)