• かなえ

対応と仕上がりは丁寧でした!
    ただ、技術面が……な感じです。
    基礎技術が雑というか、下手というか…。

2017年01月08日

• 赤みの少ない希望通りの綺麗なカラーにして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明、接客〜施術中も良かったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年12月30日

• 野菜ジュース

カラーをしてもらいました。希望のカラー写真の色より明るめで最初はアレ?って思ったけど今思うと照明の関係だったかなと。良い感じに染まってて少し安心しました。

ただ予約時間より40分近く遅れて施術。予約の意味を改めて見直して欲しい。一時間近く待たされ、終わりが終電ギリギリになると思わなかったです。
    あとカラーモデルとは言えこっちは練習用の人形じゃない。
    ドライヤーの先端がガンって当たったのに謝罪なし、シャンプーは髪が引っ張られて痛い。簡単なマッサージの力加減は私には丁度良かったですけど一声掛けた方がいいのでは。見た目でこの人は大丈夫って判断してんの?
    アシスタントさんだし、無料でやって頂いている分我慢しなきゃなんですけど余りにも雑に扱われたんでこの評価です。

2016年12月15日

• あやか

接客対応もすごく丁寧で
    カラーとトリートメントもしっかり行っていただきました(*´Д`*)カラーも理想通りの仕上がりですごく満足しました!!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

2016年12月08日

• 中西花梨

カラーも望み通りで大満足です!話していてとても楽しかったのでまた行きたいと思いました〜ありがとうございました!!

2016年11月10日

• 彩花

思った通りの色にしてくださったので満足です!歳が近いということでお互い頑張りましょう!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月08日