枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像

CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのメニュー

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのフォト

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの動画

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

にゃおさんの口コミ

良すぎてリピートしまくってます
    初ブリーチ大優勝してきました‼️
    ものすごく私の髪の毛を大切にピンクにしてくれました🎀💞

ヘアメも接客も雑でした 値段相応です
    髪は崩れたし左右でバランスが違い、直してもらいたかったけど15分待たされており後の予定に間に合わず退店しました

• ゆーたろうさんの口コミ

自分でもあまりイメージの固まっていなかった髪型でしたが、ひとつひとつ丁寧にヒアリングをしてくれたおかげでイメージに合った仕上がりになり、大満足です!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのアピールポイント

新宿&西武新宿徒歩3分⭐️新宿でエクステ&髪質改善に特化美容師!最高級レミー毛&圧倒的経験値で馴染ませます☆毛質最高級の編み込み&シールご用意あり❤️当日予約OK/外国人風カラーもお任せください⭐️

~~まずはお気に入り❤️をポチッと押してくださると嬉しいです。メッセージがスムーズに行えます。~~

お客様のなりたい、またはイメージを決めてないけど
何か変えたい、変化が欲しい!
新しい自分に出会うお手伝いをさせて頂きたいと思ってます!

ナチュラルから派手髪までたくさんの幅広いお客様に
ご来店いただいております❤️

ショートからロングまで幅広くデザインいたします^_^

髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うものを
ご相談させて頂きたいと思います。

今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
お気軽に声をかけてください!

今話題のイルミナカラーやエドルカラー・髪質改善TOKIOトリートメントやULTOWAトリートメントもご用意しております。
私自身も試してみましたが今までのカラーと比べ、
ダメージ、仕上がり、退色 本当に違いがはっきりわかる
レベルです。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

メンズのお客様にもたくさんご来店頂いてますので
レディースの方だけではなく、メンズのお客様も大歓迎です♪

皆様からのご予約お待ちしてます!
お得なクーポンたくさん掲載しております!

基本的になんでも得意です・・・
がカット、カラー、エクステ(編み込み・シール)、髪質改善トリートメントは大大得意なので
迷ってる方いましたら是非僕にお任せ下さい!!

外国人風、西海岸風、大人ギャル、清楚系女子、
なんでも僕に相談してください♪

髪質改善 / 学割U24 / 外国人風カラー / 理容室 / メンズ
メンズカット / イルミナカラー / ヘアセット / 縮毛矯正
エクステ / 最高級編み込みエクステ / レミーシールエクステ / デザインカラー
前髪カット / インナーカラー / イルミナ / ハイライト
ローライト / メッシュ / カット / ダブルカラー / ハホニコ
ムコタ / トリートメント / ブリーチ / 新宿 / グラデーション
ケアブリーチ / ファイバープレックス / FIBREPLEX
外国人風 / 西海岸風 / 巻き下ろし / ストレート

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール

こんにちは!岡しゃんです⭐️

枝毛カットは新宿で1番だと自負しております^_^
ウルトワ&TOKIOトリートメントとセットでしていただければ柔らかくサラサラで艶々な髪をお約束し仕上がりは絶対笑顔にさせます❤️

エクステ・カラー・カット・トリートメントは
是非一度僕にお任せください♪

トリートメント、ブリーチ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
セクシー、フェミニン、外国人風
ブリーチを使用するカラーには髪の毛の体力を見極めながら お客様の求めてるイメージに近づけれるように施術します! 透明感、質感、艶感を大事にしております(^^) エクステも編み込み&シール共に最速で綺麗に仕上げます。 before/afterが凄いです笑! メンズも得意なので是非お任せください!
サーフィン、車
フリーランス

CAPSULE SHINJUKUの詳細情報

CAPSULE SHINJUKUの内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町1-18-10 吉川ビル4F (地図

新宿東口からアルタ過ぎて靖国通りを渡ります。歌舞伎町ドン・キホーテから東宝シネマ〔ゴジラビル〕までの道、「セントラルロード」に入り、向かって歩くと左手にカラオケ館が見えます。その先にCoCo壱番屋というカレー屋さんが1階にある吉川ビル4階です。

西武新宿駅

PayPay

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す