枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像
CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

にゃおさんの口コミ

良すぎてリピートしまくってます
    初ブリーチ大優勝してきました‼️
    ものすごく私の髪の毛を大切にピンクにしてくれました🎀💞

ヘアメも接客も雑でした 値段相応です
    髪は崩れたし左右でバランスが違い、直してもらいたかったけど15分待たされており後の予定に間に合わず退店しました

• ゆーたろうさんの口コミ

自分でもあまりイメージの固まっていなかった髪型でしたが、ひとつひとつ丁寧にヒアリングをしてくれたおかげでイメージに合った仕上がりになり、大満足です!

2回目ですがほんとにノリが良くて話しやすいです!エクステもカラーもセットも上手です!ありがとうございます!またお願いします🙏

• めさんの口コミ

短時間で可愛くしてもらえました!
    髪型も自分の髪質や量に合わせて提案してもらったので、巻きの持ちもよかったです🙆🏼‍♀️

• .mさんの口コミ

エクステの質がすごくよくてリピートです‼︎
    スタッフさんの対応がすごく良くてもうここ以外通えません‼︎

• keikorinさんの口コミ

技術、スピード感もあり接客もとても良かったです!またリピートさせていただきます!

• はあとさんの口コミ

短い時間でしたがサッと効率よく終わらせてくださり、お人柄も楽しい方でした!またお願いします(o^^o)

• 桃花さんの口コミ

ヘアメ早いしめっちゃ可愛くしてくれました🥺✨

• みずきさんの口コミ

すごくすごく丁寧にして下さいました。

• こはるさんの口コミ

かわいくヘアメしてもらいました!
    ぜひまた可愛くしてもらいたいです💘

うーん。。ビューラー式初めてやったのですが、あまりまつげが上がってなくて、がっかりでした。

• 海斗さんの口コミ

凄く居心地が良かったです。

口コミ評価が良かったので利用しましたが、
    嫌な印象を与える接客だったので残念でした。

ヘアセットを希望していましたが髪の毛のクセがつよいのでストレートに髪の毛を伸ばしてから巻いて欲しいと頼みましたがそれがいけなかったのでしょうか。。

ヘアアイロンを使用するときは、私のメガネに当たる、肩に当たる、さも当然のように何も言わず作業を続ける。

前髪どうしますかと聞かれたので横に流してくださいって伝えたら、真ん中っすか。どこっすか。って、返されました。

電子マネー使えますかと確認したら、使えないっすねーって友だちみたいな口調で返される。

美容院に行って初めてこんな不愉快な思いをしました。
    本当に残念でした。

• のぞみさんの口コミ

おまかせの部分かなり多かったのですが、丁寧に対応いただきとても可愛くなりました!

• ひろみさんの口コミ

安い!早い!仕上がり最高!接客最高!の4拍子でした。根元から立ち上げたいマツパ希望の方にはおすすめです!またお伺いします〜♪

• HITOMIさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます…!!
    ケア毎日頑張ります。また是非お願いします!

• 美香さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらました!!!!
    施術中もとても楽しく、すごく親身になってアドバイスや
    提案をして頂けました!
    必ずまた行きます!!!!

• ももさんの口コミ

お店もすぐわかるような場所で迷わず向かえました。
    今回はカラーとカットをおこっていただいたのですが、カラーも地毛とブリーチ部分ですごく差があったにも関わらず、綺麗に染めていただけました…!
    カットも要望通りにしていただけて、家帰ってからもまとまりが良くてすごく満足しております!
    また次も通います!

• 真里菜さんの口コミ

エクステとても満足ですし、手際も全部言わなくてちゃんとさっていただけるところも、とても尊敬でした。またお願いできたら嬉しいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す