枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像
CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

• るいさんの口コミ

丁寧に染めてもらってとても安心しました!
    またお世話になりたいです、ありがとうございました(*^o^*)

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

minimo何回でも同じお値段でご案内出来ますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年6月3日
  • Rin0921さんの口コミ

地毛の色と馴染むようにエクステの毛束を慎重に混ぜてくださったり長持ちするためのケアも教えて頂けてとても満足しました。
    希望を言えばその通りにしてもらえましたしとても良かったです。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステ、カラーはもちろん、オールマイティに何でも
    得意ですので何でも僕にご相談ください(^^)

minimo何回でも同じお値段でご案内出来ますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年6月3日
  • さきさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    カラーも満足でしたが、カットでかなり髪を軽くしていただけて笑
    もうほんとに満足です(*^^*)
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今日のでとてもお手入れしやすくなったと思います(^^)☆

トリートメントもしたので手触りバッチリですね!!

ミニモ何回でも同じお値段でご案内出来ますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月15日
  • りささんの口コミ

遅い時間にお店に着きましたが、とても丁寧に対応して頂けました(^ ^)初めてのグラデーションカラー でしたが、
    細やかに髪質や昔の施術状態からカラーを選んで頂けました!トリートメントも丁寧にして頂け、大変満足な仕上がりですありがとうございます!!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ミニモ何回でも同じお値段でご案内出来ますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月15日
  • あきさんの口コミ

めちゃいい感じに仕上げていただいて大満足です(๑′ᴗ‵๑)
    又、次回よろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次は是非カラーも一緒にいかがですか?^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年5月11日
  • みおさんの口コミ

とても話しやすくてフレンドリーでした
    カラーも相談に乗ってくれたりいろいろおススメしてくれたり助かりました!!
    ありがとうございました

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーお色が落ちてきたらまたお越しください♪
    ミニモ価格で何回でもご案内できますので

返信日:2018年5月9日
  • あんちゃんさんの口コミ

イメチェンしたい!以外何も決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗って下さって、仕上がり満足です☆
    会話も楽しくて、またお願いしたいです(*^^*)

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    イメチェン大成功でしたね(o^^o)

• こりんさんの口コミ

インナーでブルーとパープルのミックスをしてもらおうと思い来店したのですが、以前に黒染めしたこともあり、色がなかなか抜けないため急遽赤っぽい色を入れていただきました。それまでの決断に至るまでアドバイスをとても細かくして頂きました。
    また、その後のケアのアドバイス等も頂けました。
    ブリーチ剤はなるべく髪にダメージかないように違うブリーチ剤もおすすめして頂けました。
    希望の色ではなかったのですが、赤にしてもとてもよい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    黒染めが入ってて理想の色は難しかったですが
    ケアブリーチを重ねてダメージレスで後々
    ユニコーンカラー出来る状態まで持って行けるように
    頑張ります(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

• #asukaさんの口コミ

予約の時間に少し間に合わなかったのですが
    とても優しく対応していただいて
    カラーも凄く悩んでいたのですが
    丁寧にアドバイスをしてもらい
    ステキな仕上がりになりました
    こんなに満足な仕上がりは初めてなので
    今後通いたいと思います!!!(^ω^)

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

Wカラー気に入ってもらえて僕も凄く嬉しいです!

次も絶対気に入ってもらえるカラーしますので

• zuさんの口コミ

最高の仕上がりです(^O^)はじめてのエクステも心配いらなかったし、どうケアしていけばいいのかも丁寧に教えてくださいました!
    お話も楽しかったです(^O^)!
    また行きたいと思います(^O^)!!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次もバッチリ仕上げますので次回もまたよろしくお願いします☆

返信日:2018年4月29日
  • ちゃん。さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、カラーも提案をしてくれて大満足のカラーになりました!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色も気に入って貰えて嬉しい限りです(*^ω^*)

何回でも同じ料金でご案内出来ますので
    またのご予約お待ちしております(^-^)

返信日:2018年4月23日
  • meiさんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。ブリーチの説明も分かりやすかったです。夏にカラーする時もまた来ます!

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非新宿でブリーチするならANELAの岡しゃんにお任せあれ☆(^-^)

返信日:2018年4月17日
  • sちゃんさんの口コミ

大変お世話になりました!
    ヘアスタイルも崩れず、さすが巻師さんです!
    またお願いします。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

自称新宿1の巻師なので是非またお待ちしております☆

• 雪乃さんの口コミ

2日連続用事があり他店で前日にヘアメイクをして頂いて次の日のヘアメイクで、上には盛らずお任せという難しい要望にも関わらず前日の写真を見せたら前日とは全く異なるテイストにしてもらえたのが本当に嬉しかったです。時間もかなり短時間で手際が良く、予定が詰まってた私にぴったりでした。また今日は風がとても強かったのですが崩れなくて感動しました!お話も楽しかったので機会がありましたらまたお願いしたいです!

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^ω^*)
    何回でもミニモ同じ料金でご案内しておりますので
    是非またいらしてください☆

返信日:2018年4月7日
  • しおりさんの口コミ

また行きます!髪色はみんなに褒められし、髪の毛もつやつやさらさらになってるのに、毛量が減っていて扱いやすい。お兄さんも話しやすく、美容院の場所もわかりやすい。友達にもすすめました。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆(^-^)

友達紹介してくれるほど喜んでもらえたら僕も
    美容師やっててよかったと思います!!

今度は是非お友達といらしてください(*^ω^*)

• さやかさんの口コミ

全体的に丁寧な接客をしてくれました!
    痛みの悩みに対するアドバイスも頂きとても良かったです!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

昨日はANELAにご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプー、トリートメントの事たくさん知ってもらえたと思うので是非使って試してみてください☆
    またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

返信日:2018年3月28日
  • 朱音さんの口コミ

髪型や髪色を丁寧に相談にのってもらい、髪の乾かし方も教えていただいてとても良かったです!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はANELAにご来店頂きありがとうございました♪
    ミニモ何回でも同じお値段でご案内出来ますので
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

返信日:2018年3月28日
  • じゅりあさんの口コミ

初めて行きました!
    2回目も同じ値段で出来るそうなので、また行きたいと思います!沢山提案して下さったおかげで、綺麗な色に仕上がりとても満足しています(^^)
    親戚に対応してくれてありがとうございました!

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

本日はANELAにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    バージン毛からあそこまでの外国人風ブロンドヘアなると
    ホントに笑いが止まりませんね(≧▽≦)
    次回も同じ料金でご案内しますので是非また僕にお任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月23日

当日に急遽予約させて頂いたにも関わらず快くご対応頂きました♪
    また、ヘアスタイルやカラーの知識が全くない私でしたが
    施術前に長さやカラーの色など今の私の髪色を見ながらご提案頂き安心しました♪♪
    仕事帰りの遅い時間まで受け付け頂けるのでまた次回もお願いさせて頂きたいです。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

昨日はANELAにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    満足してもらえて僕も嬉しいです(^-^)
    次回も同じお値段でご案内出来ますので是非またお越しください☆

返信日:2018年3月23日
  • ちかさんの口コミ

担当の方がお休みということで、他の方に施術していただきました。リタッチはお店を出てから気付いたのですが他の箇所より結構明るくなっていました。根元の方が明るいので違和感があります、、、トリートメントも付いて休いなーとは思っていましたが、ブローの後も髪はパサパサでした。私の毛が傷んでいるのは分かりますが毛先はカラーしていないし、トリートメントしたはずなのにこの仕上がり?というかんじで少し残念でした。
    この後仕事があると伝えたので、スピーディに対応していただいたのはありがたかったです。シャンプー等も丁寧でとても良かったです。ただ仕上がりだけ満足できず残念です。

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また担当変わってしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客もスタッフで見直していきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す