ダブルカラー シュウタロウの掲載
ZEST bis ゼスト ビス ダブルカラー シュウタロウ

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ダブルカラー シュウタロウの口コミ

• Gupeeさんの口コミ

とてもサラツヤになりました
    話が楽しかった^o^

• すずかさんの口コミ

ここでのやり取りも当日もとてもご丁寧に対応していただき感謝しかないです!!!難しい髪だったと思うんですけど大大大満足の仕上がりにしていただき最高です✨髪質改善していただき、当日雨だったんですけど湿気にも負けずサラサラの髪で1日過ごせました😭ありがとうございました!!

• 歩美さんの口コミ

どういう仕上がりにしたいのか最後まで丁寧に聞いて下さりました!!
    初めましてだったのですが会話がとも弾み楽しかったです^_^ただギャル扱いしてきたのは許さないよ👊🏻👊🏻
    またお願いします‼️

• 輝さんの口コミ

話しやすく、時間があっという間に過ぎました!カラーも想像よりも良い感じにしてもらって満足でした!

• ののさんの口コミ

接客からお店の雰囲気から全てにおいてとても楽しかったです☺️
    また行きたいと何度も思いました!!!
    仕上がりも大満足しています!
    ありがとう御座いました♡
    また違うメニューでもよろしくお願いします😊

• こころさんの口コミ

どんな風にしたいか最後まで丁寧に聞いてくださりました。
    施術中も沢山お話ししてくださり、とても楽しかったです!
    色も可愛くて、ヘアセットまでしてくださってるんるんな気持ちで帰れました。ありがとうございました!!

• ジョーさんの口コミ

理想を超えるの仕上がりと、とても丁寧な美容師さんでした!

初めてのブリーチだったので、値段の安さで選びましたが、カウンセリングから提案まですごく親身に寄り添ってくれてとてもよかったです。ホームケアや髪の乾かし方、コテの巻き方など丁寧に1から教えていただきました!!

これからできることがどんどん増えていくとのことだったので、次はストレートメニューをお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

• おけいたさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、デザインカラーの提案など細かくして頂き満足できる仕上がりでした!とても話しやすく、次はカットやパーマもお願いしたいと思います!

• kaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、可愛い色にしていただけました!ありがとうございました‼️

• Aさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、凄くサラサラ艶々になり感動しました✨

接客もとても丁寧で良かったです。お話がとても楽しく、あっという間に終わって次回もお願いしたいと思いました!!

次はカラーやカットをお願いしたいと思います^^
    またよろしくお願い致します😊

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す