Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】所属・Richelle sakuraの掲載

高崎駅3分

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】所属・Richelle sakuraのメニュー

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】所属・Richelle sakuraのフォト

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】所属・Richelle sakuraの口コミ

3.6

4.3
  • 美華ママさんの口コミ

とてもキレイに付けていただきありがとうございました

Richelle sakuraのプロフィール画像

Richelle sakuraさんからの返信

そう言って頂きとても嬉しいです🥹
    目がとても大きくてエクステもとてもお似合いだった印象すごく残ってます😊🎀私がデビューしても是非また来てください!

返信日:2024年5月27日
  • 373さんの口コミ

モデルという事で仕方ないとは思いますが
    瞼に当たりたくない旨や目尻が下がりやすい旨を伝えたのに
    瞼に当たって先が縮れてしまってる所や
    目尻、目頭がバラバラの方向に上がっておりとても悲しいです、、、

マスカラを塗りやすくしたかったのですがこれだと
    上まぶたも下まぶたもマスカラが着いてしまいそうです💦

また施術中毛を引っ張られ痛みを感じ
    液体が垂れる度沁みました、、、痛かったです。

• 39さんの口コミ

施術前の自己紹介がなく不安な気持ちから始まりましたが、施術中も目を押さえつけるような痛みや粘膜が引っ張られ過ぎて少し痛かったです、、器具が耳元に置いてあり、置くたび金属音がしたのも不快でした。
    まだ始めたばかりなのか言葉遣いも丁寧ではなかったのです。

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】所属・Richelle sakuraのアピールポイント

研修中の為、エクステセーブル・フラットラッシュ、ラッシュリフト上下のモデルを募集してお ります現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がございます

【場所】 高崎店

【時間】 ミニモのメニューに記載されている時間のみの募集です。

【料金】 無料

【本数】
片目50本 ~ 60本(両目1 0 0 ~ 1 2 0 本 )

※ その都度募集内容により本数が異なります。研修中なのでご希望の本数に添えない場合がございますのでご了承下さい。 カウンセリングをさせて頂き仕上がりのイメージをお伺い致します。

【毛質】
・セーブル
・ フラットラッシュ
その時の募集内容、時間でメニューも変わってきます。

【カール】
J カ ー ル / C カ ー ル / D カ ー ル (M I X 可 )

【太さ】
0 . 1 2 (セ ー ブ ル の み ) / 0 . 1 5 / 0 . 2

【長さ】
8 ミリー14 ミリ

他店様のお付け足しですと商材の毛質の違いによりばらつきが出やすくなりますが、付け足し・付け替えも致します。

オ フの有無によりメニューの選択を
お願い致します。

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】所属・Richelle sakuraのプロフィール

こんにちは
アイリストデビューに向けて日々練習中です

マツパ、まつげデザイン提案
派手系、カジュアル
寝る、食べる、美容が大好きです

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】の詳細情報

群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル201 (地図

高崎駅3分
高崎駅

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す