本村 れいみの掲載
本村 れいみのプロフィール画像
Crescent eye&nail 今泉店 クレセント アイ ネイル イマイズミテン 本村 れいみ

天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 西鉄福岡駅17分 / 天神駅7分

本村 れいみの口コミ

4.3

由香利さんの口コミ

サンプル通りのネイルに仕上げてもらい大満足です。
    丁寧で早かったので、またお願いしたいなと思いました。

• 🦥さんの口コミ

理想通りにしていただけました!
    また利用させて頂きます☺︎

• ポピーさんの口コミ

最初椅子に座った瞬間からとてもイライラが伝わって来て怖くて早く帰りたいて仕方なく、でも断ることもできずにせめて一度塗りで時間を最短にしてきました。
    何か嫌なことがあったのか、もしくは私がメッセージの確認と返信がかなり遅くなったせいなのかもしれません。。一応謝りましたがだめでした、、、数日前に籍を入れ、ミニモで登録していた苗字とカルテに書いた苗字が違ったのですが、◯◯様じゃないんですか?と真顔で言われ、数日前に結婚して苗字変わってそっちで書きました。というと、何も言われず作業が始まりました。手の返し方とかも強く、とにかく早く帰れますように。と心の中で唱えてました。
    途中で別のスタッフさん(仕上がり確認していただいたので多分上司みたいな方)が来られてからは少し声のト音もあがり、帰りも頑張って接客されてたような気がしました。
    最後チェックしにこられた上司の方は手の触り方も優しく笑顔も見せてくださって少しホッとしてお店を出られました。。仕上がりは、上司の方は両方の色に少し差があると言われてましたが、私はそんなに気になっていません。ひかえめな桜色に仕上がりました。

• よりさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、爪の形の説明やオフについてなど説明していただき助かりました。
    今後ジェルネイルを継続する予定はないですが、また機会があれば伺いたいです。

• 千桜さんの口コミ

イメージ通りのデザインで、めちゃめちゃ可愛いです!
    ありがとうございました!😊またお願いします!

• えりんぎさんの口コミ

手際も良く仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

人生初めてのネイルサロンでしたが、爪のことたくさん教えてくださりとても綺麗な仕上がりで満足です!親しみやすくお話ししてくださり楽しい時間でした!ありがとうございました!そして利用後のメッセージで次の来店タイミングも教えてくださり初心者の私にはすごく助かりました!嬉しかったです!ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

オフ有りで来店しましたが、オフから塗り始めまでの手際が良く仕上がりも満足です!
    削る時も痛くなくモデルで来店したのですが、とても良かったです☺

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅のネイルサロンを探す