macaronけい♡ 高リピ率✨極上アロマの掲載
macaronけい♡ 高リピ率✨極上アロマのプロフィール画像

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaronけい♡ 高リピ率✨極上アロマの口コミ

• かぁちゃんさんの口コミ

今までいろいろなお店でアロママッサージを受けたことがありますが、こちらのお店のセラピストさんは特にとても上手なセラピストさんだと思います。
    技術はもちろん、『お客さまの疲れをとってあげたい』という気持ちがあるセラピストさんで、おかげさまでリラックスして受けることができました。

部屋は清潔で駅チカですが、静かな場所です。
    継続的に通いたいと思います。

macaronけい♡ 高リピ率✨極上アロマさんからの返信

かぁちゃん様🍀

ご来店いただき、ありがとうございました😊
    うれしいお言葉をありがとうございます💕

6回コースですので、最終回までには首肩周りとお背中は、今よりもっとスッキリされると思います🙌

また来月もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月19日
  • りんさんの口コミ

普段からかなり浮腫がひどく、冷えも気になっていました😢こちらでのアロマは初めて受けましたが、リンパを的確に捉えてしっかり流してもらえてるのを感じて、本当に心地良い刺激に最後はウトウトしてました💤
    ビックリしたのが施術後に老廃物がめちゃくちゃたくさん出て、翌朝には足がひと回り細くなってたことです🤭
    これは続けたらどんどん不要なものが排出されてスッキリ痩せそう✨と思いました〜またよろしくお願いします🥺

macaronけい♡ 高リピ率✨極上アロマさんからの返信

りん様🍀

ご来店いただきありがとうございました😊
    うれしい口コミも頂き、ありがとうございます♡

脚のむくみがお辛いとのことでしたが、軽くなってよかったです✨
    施術後はパンツにゆとりがでますので、また次回が楽しみですね🙌
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年4月19日

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧