JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12047
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸のメニュー

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸のフォト

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の動画

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

karenさんの口コミ

5年ぶりのショートを、おまかせで切っていただきました!
    私のいろんなわがままをきいてくださった上に、ざっくりなイメージにも丁寧にスタイル提案してくださり、ズボラな私でもセットしやすくて、しかも理想的なかわいい髪型にしてもらうことができました!ずっと勇気が出なかったショートカットでしたが、浅田さんにお願いして本当によかったです😊
    友達からもとても好評でした🙆‍♀️
    カラーの色落ちも楽しみです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました
    浅田さん、ありがとうございました😌

• Akariさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても素敵な色に染めてもらいました!久しぶりに前髪も作ってもらって、周りから好評です🤍
    ありがとうございました😌💓

口コミがよくってお店を選びましたが期待以上でした!
    カウンセリングから施術までほんとに丁寧、、
    こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてです!
    おかげで、自分の希望通り、それ以上に仕上がってとても大満足しています^_^✨ありがとうございました!

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸のアピールポイント

🌈当日予約OK⭕️🌈年間3,000人担当✂︎全国1位獲得の女性副店長が担当💛圧倒的キャリアを活かした髪型やカラーのご提案をさせていただきます☺︎芸能人も通う隠れ家的な大人気サロン🔶🔶

透明感カラー/
色素薄めカラー/
ポイントハイライト/
インナーカラー/
イヤリングカラー/
のお客様多数です🩵
似合わせカット/
お任せカット/
得意です、お任せください❗️

ヘアスタイル迷っていませんか?
理想のヘアスタイル、ヘアカラーがあるけど、似合うかわからない、自信がないという方、是非ご相談ください✨

cut
似合うヘアスタイルを是非提案させてください☺︎
骨格、髪質、雰囲気、服のテイストから似合わせスタイルをご提案致します!

最近ですと、ショートにしたいけど勇気がないという方も沢山ご相談いただいておりますが、一度チャレンジしてみたら周りからすごく褒められた、やって良かった!という方多数です!

color
髪色は今の状態だけでなく、過去の履歴も重要になってきます。カウンセリングでしっかりとお話を伺い、理想の髪色にしていきますので、なんでも気軽にご相談ください✨
お客様の骨格、肌の色、服のテイストなどから一番似合う髪色をご提案をしていきます!
薬剤はもちろんこだわって使っております。
髪に優しいオーガニック成分配合🌿

permanent
髪質診断をして、お客様にあったパーマをご提案します。髪はドライの状態、濡れた状態を見てカウンセリングさせていただきます。
カラー同様、過去の履歴もかなり重要です!!
人によってかかりやすさや、合う薬剤も様々なのでお客様に合うものをしっかりと見極めて施術いたします☺︎

乾かしただけでも簡単にまとまる、長持ちヘアが得意です。
ご自宅でのセットの仕方もきちんとお伝えしますのでご安心ください☺︎💕

ご予約やご相談お気軽にお問い合わせください♪

🌼全てのメニューをイルミナカラー、ファイバープレックスカラーに変更可能です😊(+2200円追加料金がかかります)

*✨JYUNESUのご紹介✨*

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪
お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに女性目線での似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます!)

友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛い、モード、カジュアル系etc。

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡
《あなた史上最高の可愛いを引き出します╰(*´︶`*)╯》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております❗️

...🌹オススメmenu🌹...

【カット+うるツヤカラー+プラチナトリートメント】
通常価格¥35200⇒minimo限定価格¥7700‼️

日本で1番クオリティの高いトリートメントと言われています🌹
プラチナトリートメントがセット価格でお得に体験できます✨

JYUNESUで一番リピーターの多い人気メニューとなっております♡

一度体験すると、その手触りと持ちの良さにみなさん感激しております😭😭😭✨✨

カット+全体カラーがセットになった、とってもお得なメニュー‼️✨
キレイな髪になりたい❗️ダメージを改善したい❗️と悩んでいる方にオススメです😍

*JYUNESU*
表参道駅 A2出口 徒歩3分

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸のプロフィール

渋谷区出身

JYUNESU表参道/副店長✂︎

美容師歴15年以上なので安心してご来店ください❣️

ショート/ボブ/透明感カラー/色素薄めカラー/イヤリングカラー/ハイライト/インナーカラー
お任せください❗️
ナチュラルだけどオシャレに見えるヘア作り得意です💓

気軽にご相談ください🥰

カット、カラー、パーマ
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
ショート/ボブ/デザインカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/透明感カラー/色素薄めカラー/似合わせカット/巻き髪スタイリング/メンズカットも得意です💓 パーマがかかりにくい方是非ご相談ください☺︎ 似合うスタイルが分からない、まとまりが悪い、小顔に見せたい、などなんでもご相談ください🥰
旅行 食事

表参道駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
現在日曜祝日はお休みをいただいております。
月曜定休日
月曜日が祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す