Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷の掲載
Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷のプロフィール画像

Eye Salon Biolus Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷

天王寺駅5分 / 阿倍野駅7分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 文の里駅15分

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷のメニュー

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷のフォト

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷の口コミ

• あーこさんの口コミ

電車が遅延し時間が遅れたにも関わらず、
    本当に丁寧に施術していただきとても満足です✨
    メイクの仕方など色々教えていただき、眉毛が描きやすくなりました。
    次回もお願いいたします!🙇‍♀️

• miさんの口コミ

すごく丁寧で痛みもなく、快適に過ごせました!仕上がりも綺麗です🎀

• ぱるさんの口コミ

とても丁寧で過ごしやすく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました🙇‍♂️

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷のプロフィール画像

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりが大満足と言って頂けてとても嬉しいです🌸

これからもお客様が快適だなと思って頂ける空間づくりを
    努めていきますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年4月12日

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷のアピールポイント

✨天王寺✨講師がチェックしてくれるので安心して施術を受けて頂けます🌷たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております♪

下記にあります注意事項を必ずお読みになってから ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️
※10分以上ご予約時間より遅れてご来店される場合、ご希望メニューの施術ができない場合がございます。

Biolus/天王寺 🌷上原乃愛🌷のプロフィール

初めまして✨
ご覧頂きありがとうございます。
お客様に来てよかった!やってみてよかった!!と感動して頂けるような接客、施術を心掛けております。ご要望に添えるよう全力で頑張ります🎀

ナチュラル、キュート、韓国風
映画鑑賞
美容師免許

Eye Salon Biolusの詳細情報

Eye Salon Biolusの内観・外観1

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ202 (地図

[1]近鉄あべの橋駅東口(5番出口)を出てまっすぐ進む [2]道の左側に赤いポストがあり、その角を左に曲がる [3]20mほど進むと道の右側に1階がタイルクリーム色、2階からは茶色の建物が当店が入っている建物です。 (正面には有料駐車場あり)建物2階エレベーターを降りてすぐ右が当店です。 [近鉄阿倍野橋駅西改札から]Hoopの手前を左に進む→有料駐車場の角を右に曲がる→上記[2]~同じです。

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon Biolus付近の駅のマツエクサロンを探す