大内 愛弓の掲載
大内 愛弓のプロフィール画像
la beaux-eyelash&eyebrow- ラボーアイラッシュアンドアイブロウ 大内 愛弓

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中津駅4分

大内 愛弓の口コミ

• イフさんの口コミ

丁寧な施術有難うございました^^
    想像通りの仕上がりで満足です!

また、素敵な口コミをありがとうございます!

イフ様の理想のまつ毛にさせていただくことが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです😌💗

口コミをしていただいた方に次回ご来店の際アイシャンプーorアイパックをさせていただいております🙌🏻✨️

返信日:2024年5月4日
  • ひまわりさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛、眉毛になりました!!赤みは少し出ましたが、すぐに引いたので全然気になりません!お店も綺麗でリラックスして施術を受けることができました!又次回も予約します。

また、素敵な口コミをありがとうございます!

ひまわり様の理想のまつ毛にさせていただくことが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです😌💗

返信日:2024年4月28日
  • あろののさんの口コミ

理想の綺麗なまつ毛にしていただけました😊
    対応も迅速で丁寧でとても満足しています!本当にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!

あろのの様の理想のまつ毛にさせていただくことが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです😌💗

返信日:2024年4月20日
  • momoさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました✨
    店舗にギリギリに到着してしまったのにも関わらず、快くご対応してくださって安心しました🙇🏻‍♀️ 根本からこんなにも理想通りに綺麗にカールしてくださったのが初めてだったので、すごくお気に入りです🥂♡
    また予約させていただきたいなと思います 💭

大内 愛弓さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️🌸

momo様の理想のまつ毛にさせていただくことが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです😌💗

素敵な口コミありがとうございます🥹次回ご来店の際、アイシャンプーorアイパックをサービスさせていただければと思います✨️

またのご来店お待ちしております🤲🏻💓

返信日:2024年4月6日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

la beaux-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す