東京銀座BZ所属・白川智享

ありがとうございました♪

12/22日本日をもってカットモデルの募集を終了いたしました ご協力してくださった方々ありがとうございました

スタイリストデビューに向けてカットモデル募集してます、自己紹介の注意事項を確認してからお申し込み下さい♪ 施術時間は90分ほどいただきます。募集時間帯は11:30〜16:00までとなっております ご希望の方は無料でシェービングいたします、スタイリストのチェック手直し入ります
すぐ予約からよろしくお願いいたします

男性のみ 火曜日定休日
すぐ予約からでお願いいたします
他の時間帯はご相談下さい

東京銀座BZ 白川智享

アシスタント歴3年

初めまして
銀座3丁目にありますmen's salon
東京銀座BZでアシスタントしてます
理美容ダブル免許取得者です

この度スタイリストデビューに向けてカットモデル募集してます

あくまで練習モデルですのでご理解よろしくお願いいたします。

募集終了
東京都中央区銀座3-7-13銀座成田屋ビルB1
銀座
有楽町、東銀座、銀座

• はるさん

2016年12月19日

遅刻したにもかかわらず丁寧にご対応していただきました。
    シェービング、シャンプー、ほんと気持ち良かったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 菊地優太

2016年12月16日

丁寧に様々なサービスをして頂きました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

• tomo

2016年12月06日

やめたほうがいいです。

• ヨッシー

2016年12月02日

時間の変更にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    研修歴が3年とは思えないようなカットで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    対応といい、お店の雰囲気といい、技術といい、とても満足してます。

• snufkin0809

2016年12月02日

とにかく満足でした!
    注文した通り、以上の髪型になりましたし、シェービングもとても気持ち良かったですし、雑談も楽しかったです。
    あと、髪型のセットの仕方も細かく教えて頂きましたし、
    本当感謝しかないです。ありがとうございました!

• クー

2016年11月03日

とても丁寧な施術で、リラックスさせていただきました!

• koo

2016年10月31日

予約したら、すぐOKの返事をくれたので、安心、信頼できた。
    銀座という土地柄なせいか大人のサロンで落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
    施術してくれたスタッフさんが、親切丁寧にカウセリングしてくれて、店長さんもアドバイスをしてくれて安心して任せられた。
    思い切ってイメチェンできて仕上がりも満足できて良かったです。
    シェービングも久しぶりにやって貰って、凄く垢抜けて気持ち良かったです。
    サロンもスタッフも一押しのお店です。

• 鎌田圭祐

2016年10月15日

カットもシェービングも丁寧に対応頂きました!
    機会ありしたらまたお伺いしたいと思います。

• おおた

2016年08月24日

上品な女性の方にシェービングをお願いしました。
    とても丁寧な仕事ぶりで、蒸しタオルを何枚も使っていただきました。
    こだわりを感じさせる素敵なお店で、贅沢なひとときを過ごせました。

• soutaro

2016年07月25日

短時間で丁寧な接客をしてくださって感謝しています。ありがとうございます。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院