ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店所属・後久 怜奈の掲載

鵜沼宿駅7分

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店所属・後久 怜奈のメニュー

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店所属・後久 怜奈のフォト

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店所属・後久 怜奈の口コミ

• ミナさんの口コミ

明るく親切な対応でリラックスして過ごす事ができました。
    毛穴の汚れを吸引していただき鼻の周りの触り心地がとても良くなりました。ありがとうございました。

初めてミニモを利用してPOLAの施術を受けました。
    担当の方は話しやすく、私の肌について詳しく説明してくださったので良かったです✨
    クレンジング、マッサージや毛穴ケアなど内容も充実しており大変満足です。また、施術後にはメイクもして頂きました。
    また機会がありましたら是非利用したいです☺️

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店所属・後久 怜奈のアピールポイント

【ミニモ限定】女性限定!プレゼントエステです🎁1度体験してみませんか?1人でも多くの方に受け取ってもらいたいと思ってお配りしています🤲🎀是非受け取り下さい💖

当日のご予約ご希望に添えるように最大限努めます✨
ご希望予約日をいつでも送って下さいね💌❤️

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店所属・後久 怜奈のプロフィール

天真爛漫な2児の母です❤️

お買い物や人とお話をする事が大好きです!

ポーラ ザ ビューティー
イオンタウン各務原鵜沼店🌷

デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
①簡単なカウンセリング📝 ②つやつやフェイシャルケア ③機器による毛穴のお掃除 ④ご希望の方はメイクサービス が全て無料です🙆‍♀️ ご不明な点がありましたら お気軽にご相談下さい😊

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店の詳細情報

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店の内観・外観1

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店の内観・外観2

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店の内観・外観3

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店

岐阜県各務原市鵜沼西町3丁目309 1階602区画 (地図

鵜沼宿駅7分
鵜沼宿駅

各務原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ ザ ビューティー イオンタウン各務原鵜沼店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す