Lycka所属・Lyckamiki・akina

有名読者モデル・ブロガーも通う 実力派プライベートサロン❣️ミニモ限定☆初回特別価格☆ 最上級プレミアムセーブルラッシュ 付け放題 4500円〜(オプション別)

通常料金 最上級プレミアムセーブルラッシュ
付け放題 10800円〜→7020円〜(オプション別)

のところを、ミニモからのご予約に限り更にお安くご案内させて頂きます。

✴︎minimo ご新規様 限定price✴︎
・最上級プレミアムセーブルラッシュ
付け放題 10000円〜→4500円〜(オプション別)

・最上級プレミアムセーブルラッシュ
120本 8000円〜→4000円〜 (オプション別)

ジュニアアイリスト モデル価格
120本 8000円〜→3000円〜(オプション込)

アイリストからの注意事項

※アイパック 別途540円

※現金払いのみ対応

※お店の都合(TEL予約等)により、急遽キャンセル、日時変更のお願いをさせていただく可能性もございます。ご了承ください。

※お申し込みの際、電話番号とお名前フルネームの記載をお願いいたします。

※オフの有無の記載をお願いします。

・他店オフ¥1620
・当店オフ¥540

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Lycka
Lyckamiki・akina

経験年数10年以上

大阪新町・神戸元町・西宮 ブライダルまつ毛エクステサロンLyckaです!

有名読者モデル多数来店の実力派サロン‼️
毛質は 自まつ毛への負担がもっとも少なく 馴染みも良い最上級プレミアムセーブルラッシュを使用しております。
初回付け放題メニューあります❤️
あなたの、なりたいを叶えます✨

皆様のご来店お待ちしております

マツエクサロン情報

11時〜19時
大阪府大阪市西区新町1-29-12アリスマナーガーデン
堀江・新町
四ツ橋線 四ツ橋駅、御堂筋線 心斎橋駅、長堀鶴見緑地線 西大橋駅

アイリストの口コミ・評判

• ゆう

2017年03月06日

スムーズでとても丁寧な施術ありがとうございました!!
    親身にお話を聞いて下さったり、とても心地の良い空間でした!

• いわみ

2017年02月14日

かわいらしいプライベートサロンで写真を見て気に入り今回お世話になりました。まつげもカールが他のものに比べるとしっかりかかっており、ぱっちりした仕上がりになりとても満足しました♡
    家が少し遠いのでまた機会があれば再度お願いしたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました☺︎

• まーてぃん

2016年12月31日

当日予約でしたが丁寧なカウンセリングと施術で
    本当に満足です(*'ω' *)
    リピート決定です!
    素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです!

• ゆうは

2016年12月13日

とても親切でしたいデザインにして頂いて大満足です(╹◡╹)♡ありがとうございました♪

• 岡本智子

2016年09月24日

接客がとても丁寧で、サロンも清潔で大変満足しました。

• 松本有郁

2016年08月25日

希望通りにしてくださって、丁寧に接客してくださいましたとてもよかったです、ありがとうございました!

• 中川梨香

2016年08月09日

店内は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりして頂き
    一緒に色々考えてもらえて安心して施術してもらえました★
    出来上がりも考えていた通りに仕上がりすごく気にいりました\(^^)/次も必ずお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました★

• みまあかね

2016年08月08日

全壊した時に目が痒くなりしばらくやめていて久しぶりにつけました、一度そうなるとアレルギーでそうなるから次もなるかもしれないという説明もありましたが無理を言ってつけていただきましたが全く痒くなることもありませんでしたし、すぐ取れることもありませんでした、また行きたいと思います。

• yuki.K

2016年08月07日

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    時間もとても早く、びっくりしました。
    似合わせで選んでくれたデザインも今までで1番気に入ってます!また是非来たいと思いました(^O^)

私は静かに寝ながら施術を受けたいのでネイルサロンと併設されてるとこよりこういったプライベートサロンで受ける方がいいなと今回強く思いました(^人^)

サロンの雰囲気もインテリアがオシャレで可愛かったです。
    ありがとうございました!!!

• 山田千紘

2016年07月30日

前日の深夜での予約だったにも関わらす、すぐにお返事くださりました!
    お部屋も可愛くて、テンション上がりました(^^)
    今まで他のお店では、目に染みたり、テープに引っ張られた感じがあったのですが、全く不快な思いもなかったです!
    まだ1日目なのでどのくらいもつか分かりませんが、また利用したいと思います!
    最後にいただいたレモネードもおいしかったです!

堀江・新町 で他におすすめの マツエクサロン