Lyckamiki・akina (Lycka)

有名読者モデル・ブロガーも通う 実力派プライベートサロン❣️ミニモ限定☆初回特別価格☆ 最上級プレミアムセーブルラッシュ 付け放題 4500円​〜​(オプション別)

有名読者モデル・ブロガーも通う 実力派プライベートサロン❣️ミニモ限定☆初回特別価格☆    最上級プレミアムセーブルラッシュ 付け放題  4500円​〜​(オプション別)

通常料金 最上級プレミアムセーブルラッシュ
付け放題 10800円​〜​→7020円​〜​(オプション別)

のところを、ミニモからのご予約に限り更にお安くご案内させて頂きます。

✴︎minimo ご新規様 限定price✴︎
・最上級プレミアムセーブルラッシュ
付け放題 10000円​〜​→4500円​〜​(オプション別)

・最上級プレミアムセーブルラッシュ
120本 8000円​〜​→4000円​〜​ (オプション別)

ジュニアアイリスト モデル価格
120本 8000円​〜​→3000円​〜​(オプション込)

フォト

マツエクサロン情報

Lycka
大阪府大阪市西区新町1-29-12アリスマナーガーデン (地図
堀江・新町
四ツ橋線 四ツ橋駅 御堂筋線 心斎橋駅 長堀鶴見緑地線 西大橋駅
11時​〜​19時

口コミ・評判

• yuki.K さんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    時間もとても早く、びっくりしました。
    似合わせで選んでくれたデザインも今までで1番気に入ってます!また是非来たいと思いました(^O^)

私は静かに寝ながら施術を受けたいのでネイルサロンと併設されてるとこよりこういったプライベートサロンで受ける方がいいなと今回強く思いました(^人^)

サロンの雰囲気もインテリアがオシャレで可愛かったです。
    ありがとうございました!!!

• ちゃむ さんの口コミ

はじめてのマツエクで知らないことだらけだったのですが、1から細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上げもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

堀江・新町で他におすすめのマツエクサロン情報