Lyckamiki・akina (Lycka)

Lycka所属・Lyckamiki・akinaの口コミ・評判

• yuki.K さんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    時間もとても早く、びっくりしました。
    似合わせで選んでくれたデザインも今までで1番気に入ってます!また是非来たいと思いました(^O^)

私は静かに寝ながら施術を受けたいのでネイルサロンと併設されてるとこよりこういったプライベートサロンで受ける方がいいなと今回強く思いました(^人^)

サロンの雰囲気もインテリアがオシャレで可愛かったです。
    ありがとうございました!!!

• ちゃむ さんの口コミ

はじめてのマツエクで知らないことだらけだったのですが、1から細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上げもとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

• 藤本 みなみ さんの口コミ

全然目にしみなかったし、やって下さったお姉さんもとても綺麗な方で話しやすかったですし
    マツエクもとっても綺麗に仕上げて下さって
    大満足です!!♡
    また行こうと思います(*´艸`)

• 美咲 さんの口コミ

いままでのサロンで1番理想にしてもらえて
    施術時間もはやくてとてもよかったです( ^ω^ )
    また通わしてもらいますのでお願いしますっ♡

• ゆう さんの口コミ

スムーズでとても丁寧な施術ありがとうございました!!
    親身にお話を聞いて下さったり、とても心地の良い空間でした!

• いわみ さんの口コミ

かわいらしいプライベートサロンで写真を見て気に入り今回お世話になりました。まつげもカールが他のものに比べるとしっかりかかっており、ぱっちりした仕上がりになりとても満足しました♡
    家が少し遠いのでまた機会があれば再度お願いしたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました☺︎

• まーてぃん さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧なカウンセリングと施術で
    本当に満足です(*'ω' *)
    リピート決定です!
    素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです!

• ゆうは さんの口コミ

とても親切でしたいデザインにして頂いて大満足です(╹◡╹)♡ありがとうございました♪

• 岡本智子 さんの口コミ

接客がとても丁寧で、サロンも清潔で大変満足しました。

• 松本有郁 さんの口コミ

希望通りにしてくださって、丁寧に接客してくださいましたとてもよかったです、ありがとうございました!

• 中川梨香 さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりして頂き
    一緒に色々考えてもらえて安心して施術してもらえました★
    出来上がりも考えていた通りに仕上がりすごく気にいりました\(^^)/次も必ずお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました★

• みまあかね さんの口コミ

全壊した時に目が痒くなりしばらくやめていて久しぶりにつけました、一度そうなるとアレルギーでそうなるから次もなるかもしれないという説明もありましたが無理を言ってつけていただきましたが全く痒くなることもありませんでしたし、すぐ取れることもありませんでした、また行きたいと思います。

• 山田千紘 さんの口コミ

前日の深夜での予約だったにも関わらす、すぐにお返事くださりました!
    お部屋も可愛くて、テンション上がりました(^^)
    今まで他のお店では、目に染みたり、テープに引っ張られた感じがあったのですが、全く不快な思いもなかったです!
    まだ1日目なのでどのくらいもつか分かりませんが、また利用したいと思います!
    最後にいただいたレモネードもおいしかったです!

• 谷脇 佑理 さんの口コミ

接客もよく素敵なデザインにしてもらえました!!