Lyckamiki・akina(Lycka所属)の口コミ・レビュー

• 岡本智子

接客がとても丁寧で、サロンも清潔で大変満足しました。

2016年09月24日

• 松本有郁

希望通りにしてくださって、丁寧に接客してくださいましたとてもよかったです、ありがとうございました!

2016年08月25日

• 中川梨香

店内は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりして頂き
    一緒に色々考えてもらえて安心して施術してもらえました★
    出来上がりも考えていた通りに仕上がりすごく気にいりました\(^^)/次も必ずお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました★

2016年08月09日

• みまあかね

全壊した時に目が痒くなりしばらくやめていて久しぶりにつけました、一度そうなるとアレルギーでそうなるから次もなるかもしれないという説明もありましたが無理を言ってつけていただきましたが全く痒くなることもありませんでしたし、すぐ取れることもありませんでした、また行きたいと思います。

2016年08月08日

• yuki.K

とても丁寧な施術でした(*^^*)
    時間もとても早く、びっくりしました。
    似合わせで選んでくれたデザインも今までで1番気に入ってます!また是非来たいと思いました(^O^)

私は静かに寝ながら施術を受けたいのでネイルサロンと併設されてるとこよりこういったプライベートサロンで受ける方がいいなと今回強く思いました(^人^)

サロンの雰囲気もインテリアがオシャレで可愛かったです。
    ありがとうございました!!!

2016年08月07日

• 山田千紘

前日の深夜での予約だったにも関わらす、すぐにお返事くださりました!
    お部屋も可愛くて、テンション上がりました(^^)
    今まで他のお店では、目に染みたり、テープに引っ張られた感じがあったのですが、全く不快な思いもなかったです!
    まだ1日目なのでどのくらいもつか分かりませんが、また利用したいと思います!
    最後にいただいたレモネードもおいしかったです!

2016年07月30日

• 谷脇 佑理

接客もよく素敵なデザインにしてもらえました!!

2016年07月16日