Hermitage所属・morishita .の掲載

Hermitage morishita .

なんば駅徒歩1分/大阪難波駅徒歩5分/難波駅徒歩1分

Hermitage所属・morishita .のメニュー

Hermitage所属・morishita .のフォト

Hermitage所属・morishita .の口コミ

• かえでさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても良かったです。
    こちらの仕事を考慮したコーティングをしてくださったので大変満足しました。ありがとうございました!

Hermitage所属・morishita .のアピールポイント

即OK!!当日予約大歓迎💛ご予約埋まってきております!持ち込みデザイン可能🙆🏻‍♀️❤︎《 御堂筋なんば駅7番出口・南海なんば駅1F西入口から徒歩1分 》期間限定minimo特別価格🐰🌸

注意事項がいくつかありますので必ずお読みいただいてからのご予約よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

期間限定minimo特別価格でお得にご案内させていただきます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜 おすすめメニュー 〜〜〜〜〜〜〜〜

🌟アートAコース(両手2本アート)とBコース(両手4本アート)はサンプルからお選びいただくコースになっておりますが持ち込みデザインも可能(時間内制限有)🌟
サンプルはスナップフォトに掲載しておりますのでご覧ください!

当店では大人気のマグネットネイル、フラッシュネイル、ミラーネイルたくさんのカラーをご用意させていただいております😌🌸
※アート無しですと追加料金なしでBコースのお値段で施術可能となっております!!

過去のデザインはスナップフォトからご覧ください😌❤︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

何度ご来店していただいても料金は変わらずminimo特別価格で施術させていただきます♪

当店はアルコール消毒や検温の徹底、お席にはスニーズガードを設置しておりますので安心してご来店していただけます😊

皆様のご来店心よりお待ちしております⑅︎◡̈︎*

Hermitage所属・morishita .のプロフィール

こんにちは!お客様のご要望に少しでも多くお応えできるよう、お客様に寄り添いながら素敵なネイルをお届けさせていただけたらと思います✩︎⡱

Hermitageの情報

Hermitage

Hermitage

大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1タケダビル 5F (地図

なんば駅徒歩1分/大阪難波駅徒歩5分/難波駅徒歩1分

心斎橋駅

大阪市浪速区
お正月はおやすみさせて頂きます。
他、社員研修にてお休みを頂く場合がございます。

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧