Favori熊本新市街店ファヴォリクマモトシンシガイテンFavori 松本

Favori 松本のメニュー
- 7/13 (日)
- 7/15 (火)
- 7/16 (水)
Favori 松本のフォト
Favori 松本の口コミ
にゃんさんの口コミ
初めてのマツエクでデザインとかよくわかってなかったけど、私に合うように提案してくださって想像通りになりました✨ありがとうございました!!
来店日:2025年7月8日キャットさんの口コミ
手際よくめちゃめちゃ可愛くしていただき、ありがとうございました♪お姫様気分です!
来店日:2025年7月6日Favori 松本さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お話も楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております👑♡
返信日:2025年7月7日🏂さんの口コミ
20代後半
どんなデザインが自分の気にいるデザインになるか相談にのってくださいました! お陰でとてもお気に入りのデザインになりました!ありがとうございました❤️🔥
来店日:2025年7月1日Favori 松本さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 差し入れまでありがとうございます🥹🩷 気に入ってもらえて良かったです😌 またのご来店お待ちしておます!
返信日:2025年7月2日
Favori 松本のアピールポイント
☆無料モデル募集♡すぐ予約のみ♡※指定日時のみの受付となります。必ずメニュー詳細ご確認ください。
♥️Favori(ファヴォリ) ♥️熊本新市街店♡練習のためのモデルを募集! 指定日時のみの募集ですので 先の予約(別日依頼)はお取りできません。 問い合わせは基本できかねます。 当日キャンセルは出来かねます。 ※空きが出た場合の募集となっております! 技術向上の為無料モデルを募集しております♪募集内容(メニューなどの変更)以外の施術はお受けできません。 練習のためお直しは受け付けておりません。 チェック時間もありますので、お時間には余裕をもってお越しください。 Instagramはじめました↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ ⭐メイク落とし、メイク台あります⭐
Favori 松本のプロフィール
こんにちは(*^^*) 無料モデルを募集しております♡
- 美容師免許