アントレイ ネイル所属・entree アントレイ ネイルの掲載

4.2

横浜駅5分 / 神奈川駅8分 / 反町駅12分

アントレイ ネイル所属・entree アントレイ ネイルの口コミ

4.2

4.0

4.0
  • miiiさんの口コミ

ラウンドの形、今までで一番のお気に入りです!
    すごく丁寧に塗ってよく見て確認しているのが伝わってきました!ありがとうございました🌟

説明が一つ一つ丁寧でとても話しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    お店も清潔感があってよき!🩷
    また、伺いたいなと思いました。

• 桃さんの口コミ

接客も丁寧で色やパーツを迷ってしまった時優しく一緒に選んでくださりました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です。まだよろしくお願いします!

• サキさんの口コミ

やり放題のメニューでお願いし、画像を提示して施術していただきましたができあがったものはお見せした画像とはかけ離れたものでした。どうしても気に入らなかったため、即連絡し理由も伝えその日中にオフしていただくことになりました。ネイルしていただいてから半日足らずのオフで、時間どおりについたにも関わらず10分程度待たされた挙句通常通りのオフ代(3280円)請求されました。
    こちらにも非があるとは言え、私が送った画像を本当に参考にしていただいたのか疑問な出来で、これに計10000円以上支払わないといけないのか…と非常に残念な対応でした。

entree アントレイ ネイルのプロフィール画像

entree アントレイ ネイルさんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございました、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ベースカラーにホローを載せるデザインでカラーや載せるホローなど全てお客様のご了承の上で施術させて頂きましたが仕上がりがイメージに合わなかったようですが、施術中は何もおっしゃっていなかったので、進ませて頂きました。
    オフの代金の件も、事前に施術上の問題ではないので、通常料金になることはお伝えしているはずです、10分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月5日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アントレイ ネイル付近の駅のネイルサロンを探す