指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご予約お待ちしております♪
新規 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (Hさん)
柔道整復師の資格をお持ちとの事でこちらに決めました。坐骨神経痛持ちの私でも安心してゴリゴリに詰まったリンパを流していただき、久しぶりに鎖骨が少し出ました! 先生も穏やかな方で優しい雰囲気が溢れ出ていました。少し遠いですが通う価値ありですので続けたいと思います。 ありがとうございました♪
10時〜19時完全予約制/完全個室当日予約も可能
新規 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥15,000
新着の口コミ (まりなさん)
とても親切に対応してくださいました。 施術後すぐに効果を感じて大満足です! 続けて行けたらいいなと思いました。 ありがとうございました😊
数ある中からご覧いただきありがとうございます❣️BELLÉTRINITY東近江ではお客様お一人お一人のお悩みに寄り添えるよう志しております𓇢完全予約制のプライベートサロンです︎。周りを気にせずリラックスしておくつろぎくださいませ𓂃🌿𓈒◌※記載メニューにつきましては、ご新規様限定のメニューとなっております。※現金払いのみ対象(その他のお支払いはキャンペーン対象外となります。)
新規 料金 ¥2,700
新着の口コミ (まなさん)
とても素敵なサロンでした(^^) 技術も接客も大満足です!!! まつ毛パーマして頂いたんですがホントにキレイに仕上げて頂いて次回も必ずお願いしようと思ってます🥰
紫根をはじめとする、植物由来成分にこだわり、お客様に最高の美しさと感動をお届けしています。🥰
新規 料金 ¥2,750
新着の口コミ (mikiさん)
とても親切で素敵な時間を過ごせました❗ フェイシャルとてもとても良かったです‼️ ハンドマッサージ気持ち良すぎて寝てました❗ それもパック中はフットまでしてくれて… 天国👼?って思いました❗ また絶対行きます‼️ありがとうございました‼️
⭐ご予約お取りできる日程をスナップフォトにアップしていますので、ご確認の上、ご予約お願いしますm(__)m他の曜日でも対応できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🌿❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄今のあなたに必要なアロマオイルを使って、アロマトリートメントで全身の循環をよくしていきます✴香り=嗅覚は、5感(視覚・嗅覚・味覚・触覚・聴覚)の中で唯一、大脳辺縁系にダイレクトに伝わります❗嗅覚以外は、一旦、大脳新皮質を通ってから、大脳辺縁系に伝わります☺️本能と直結しているので『この香り、好き❤️嫌い...
新規 料金 ¥3,800
新規 料金 ¥5,200
新着の口コミ (もこもこさん)
駐車場も停めやすく、マッサージも凄く気持ちよかったです😆