Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころの掲載
ROi 西千葉店 こころのプロフィール画像

西千葉駅1分

Roi 西千葉店所属・ROi 西千葉店 こころの口コミ

• のもさんの口コミ

昨日はお世話になりました‼︎
    はじめてだったこともありいろいろ質問してしまってすみませんでした。メッセージのやり取りのなかでも一つ一つ親切丁寧にご対応いただきました。
    当日 お会いして思っていたとおり良い方でスタイルやカラーのお色見についてもいろいろ相談にのっていただき丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    細かいところまでキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    それにシャンプーもとっても気持ち良くていままでで一番サイコーでした❗️

帰りはとても明るい気持ちで帰宅できました😀
    これからもまたお願いしたいなー❤️と思える方でした。

• はなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!
    髪の毛の悩みやカラーなどとても親身になって聞いてくださりオーダー通りの髪型になりました!
    シャンプーはとても気持ち良く、人柄もとても良く丁寧なお姉さんでした!!
    文句なに一つないし、またお願いしたいと思えるような方です!!!

• チャイさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました!とても親切で髪型の相談しやすかったです!カットは毛先がスカスカになるカットで少しびっくりしたけどこれはこれでかわいいです!前髪がかなり短かったです、、笑

本日は有難うございました。
    とてもご丁寧な施術と、イメージしていた以上に綺麗にして下さり感謝と共に嬉しく思っております。
    シャンプーもとても上手で最高でした。
    カットも細かく切って下さり、カラーもとても丁寧に染めていただきました。
    お店も居心地良い雰囲気で、全ての点で素敵なひとときを有難うございました。
    また是非宜しくお願い致します。

先程はとても綺麗にしていただきありがとうございました!!
    仕上がりも素敵で嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします!!

とても親切で口調も柔らかく、好印象でした!
    ノープランで行ったにも関わらず親身に相談に乗って下さり、カラーもカットもとても可愛くしていただけました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• あむさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。
    シャンプー,ブローが特に良かったです。
    髪型も満足しています。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

口コミを拝見して、シャンプーを楽しみにしていましたが、本当に気持ちが良くて大満足でした。
    カラーもとっても可愛くしていただいてカットも希望通りでした。ありがとうございました!

• レモンさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、とても感じのいい方で安心してお任せ出来ました。

シャンプーもとても気持ち良くて最高でした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました🥺💖
    シャンプーも力加減がちょうどよかったです!
    無理でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。

• まるさんの口コミ

仕上がりがとても残念でした。もっと技術を身に付けられるように頑張って下さい

• いままでさんの口コミ

髪型にも満足しましたが、シャンプーが上手すぎてやばかったです!

• むうゆさんの口コミ

シャンプー時の圧がしっかりしてて最高でした!曖昧なオーダーにもかかわらず、わかりやすく道引いてくれて、素敵に仕上げてくれて感謝です✨
    お話も楽しかったです☺️
    また御縁がありましたら宜しくお願い致します😌

• もなさんの口コミ

この度は希望通りにして頂いて、本当にありがとうございました。
    お話も楽しく技術も丁寧で、一生懸命可愛くしようとして下さるのが伝わってきました。

シャンプーも凄く気持ち良かったです。

あまりにも素敵にして頂いて、無料で申し訳ない位です。

またご縁がありました時は宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました😊

• ゆうかさんの口コミ

髪の毛のシルエットが天才です!
    アバウトに説明したのにも関わらず理想の仕上がりにしていただきました!!

毛量が多く髪のうねりや広がりを相談したら親身になって答えてくれてまだわからないことがあれば連絡くださいと言っていただけて初めてそんな言葉を言われたのでとても安心感がありました。
    また機会があれば是非行かせていただきます!!

ROi 西千葉店 こころのプロフィール画像

ROi 西千葉店 こころさんからの返信

ゆうか様口コミありがとうございます✨こちらこそお忙しい中ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!🤲🏼

返信日:2024年5月23日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roi 西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す