hair Blanco東田 さくら

東田 さくらのメニュー
東田 さくらの口コミ

みずきさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただいて嬉しいです🎵⭐ 家族にも可愛いと褒められました> ̫< ♡ またぜひよろしくお願いします⟡.·*.
来店日:2025年12月19日
Aさんの口コミ
とても可愛らしい方で、話しやすかったです。 こちらの履歴や希望もしっかり聞いて頂き仕上がりも大満足です。 ありがとうございました✨️
来店日:2025年12月17日
はーにゃんさんの口コミ
とても可愛いらしい方でカウンセリングも接客も丁寧でした。パーマをかけたばかりで痛みもあったと思いますが、艶やかに染まって良かったです。 また何かあれば是非宜しくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日
東田 さくらさんからの返信
はーにゃん様 先日はカラーモデルにご協力いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございました! 施術中もたくさん嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになりました! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて安心しています。 また何か気になることやご相談などございましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました! Blanco 東田
返信日:2025年12月16日
東田 さくらのアピールポイント
12月、1月のご予約お待ちしております🦋🍇年末・新年に向けて髪の毛も綺麗に整えませんか?🫶✨
∔ 当日予約ok ∔ 浜松駅から徒歩約5分🔮 気軽に通えて、理想の髪に近づけるサロン hair Blanco✂︎ カラーで可愛くなりたい方、精一杯施術させていただきますので、是非一度お任せください⋆˙⟡
東田 さくらのプロフィール
こんにちは ⋆♱✮♱⋆ hairBlancoでアシスタントしています 東田さくら です🩶 可愛くなるお手伝い、精一杯させていただきます🧚♂️ 丁寧に施術させていただきますので、 ぜひご協力お願いします 𑁊^. .^𑁊
- 一人ひとりに似合うカラーを提案できるよう、丁寧なカウンセリング・丁寧な施術を心がけています。
- 音楽、ディズニー、ファッション
- アシスタント