yoinyoin Meiの掲載
琴似駅2分 / 二十四軒駅14分 / 発寒南駅19分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiのメニュー

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiフォト

• アイブロウ アイラッシュ&フェイシャル  yoinyoin所属・yoinyoin Meiの眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ アイラッシュ&フェイシャル  yoinyoin所属・yoinyoin Meiの眉毛・アイブロウイメージ

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiの口コミ

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました🍀 前回とても綺麗な仕上がりで持ちも良かったので、また施術して頂けて嬉しかったです😊 一生懸命さが伝わってきて、丁寧な施術と接客をして頂きました✨ 施術中はリラックスして眠ってしまいました💤 まつ毛も長さ褒めていただけて嬉しかったです☺️ また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷

1/7(水)限定 《写真撮影、SNS投稿OKな方限定》 似合わせまつげパーマ/アイシャンプー付き ¥0

来店日:2026年1月7日来店回数:2

yoinyoin Meiさんからの返信

ご丁寧なクチコミをありがとうございます🍀 2回目のご来店もお任せいただけて、とても嬉しかったです😊 仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 施術や接客についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。 リラックスしてお休みいただけたとのことで、ゆったりした時間を過ごしていただけて何よりです! まつ毛もとても綺麗で長さがあり、私も施術していて楽しかったです☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷

返信日:2026年1月7日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で仕上がりも満足でした。

12/24限定 似合わせまつげパーマ/アイシャンプー付き ¥0

来店日:2025年12月24日

yoinyoin Meiさんからの返信

クチコミありがとうございます✨ カウンセリング・施術ともにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌱‬‪

返信日:2025年12月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回が2回目でした。前回と同じくストレートのパーマをお願いしました。今回もしっかり下まつ毛が下がっていて、仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。

12/23限定 下まつげパーマ (カールorストレート) ¥0

来店日:2025年12月23日来店回数:2

yoinyoin Meiさんからの返信

素敵なクチコミをありがとうございます✨ 今回もストレートのパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 下まつ毛もしっかり下がって、よりぱっちりした印象になりましたね👀 また気になることやデザインのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけください🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱‬‪

返信日:2025年12月25日

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiのアピールポイント

10/1 New Open 練習モデル様を募集しています!技術練習中のためクレーム、お直しなどはお受けできかねます。仕上がりは状態により変動することやお時間前後してしまうことをご了承ください。

ご予約変更をお願いする場合がございます。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiのプロフィール

こんにちは!場所は地下鉄琴似駅徒歩2分にあるサロンでアイリストをしています👀

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
丁寧なカウンセリングを意識してます!
趣味・好きなこと
ジャニーズ、アニメ、漫画

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoinの詳細情報

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin
北海道札幌市西区琴似一条5丁目2-21 ベルフルール琴似205 (地図)
琴似駅2分 / 二十四軒駅14分 / 発寒南駅19分
Google等で窓と彗星yoinで検索していただけると地図が出てきます。 こちら2号店になりますので1号店の窓と彗星と間違わないようにお気をつけ下さい。
琴似駅

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin付近の眉毛・アイブロウサロン情報

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す