アイラッシュ&フェイシャル yoinyoinyoinyoin Mei

アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiのメニュー
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiの口コミ

Fさんの口コミ
2回目の施術でお世話になりました🍀 前回とても綺麗な仕上がりで持ちも良かったので、また施術して頂けて嬉しかったです😊 一生懸命さが伝わってきて、丁寧な施術と接客をして頂きました✨ 施術中はリラックスして眠ってしまいました💤 まつ毛も長さ褒めていただけて嬉しかったです☺️ また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷
来店日:2026年1月7日来店回数:2回
yoinyoin Meiさんからの返信
ご丁寧なクチコミをありがとうございます🍀 2回目のご来店もお任せいただけて、とても嬉しかったです😊 仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 施術や接客についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。 リラックスしてお休みいただけたとのことで、ゆったりした時間を過ごしていただけて何よりです! まつ毛もとても綺麗で長さがあり、私も施術していて楽しかったです☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
返信日:2026年1月7日
yuiさんの口コミ
カウンセリング、施術ともに丁寧で仕上がりも満足でした。
来店日:2025年12月24日
yoinyoin Meiさんからの返信
クチコミありがとうございます✨ カウンセリング・施術ともにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌱
返信日:2025年12月25日
まさんの口コミ
今回が2回目でした。前回と同じくストレートのパーマをお願いしました。今回もしっかり下まつ毛が下がっていて、仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
yoinyoin Meiさんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます✨ 今回もストレートのパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 下まつ毛もしっかり下がって、よりぱっちりした印象になりましたね👀 また気になることやデザインのご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声がけください🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
返信日:2025年12月25日
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiのアピールポイント
10/1 New Open 練習モデル様を募集しています!技術練習中のためクレーム、お直しなどはお受けできかねます。仕上がりは状態により変動することやお時間前後してしまうことをご了承ください。
ご予約変更をお願いする場合がございます。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
アイラッシュ&フェイシャル yoinyoin所属・yoinyoin Meiのプロフィール
こんにちは!場所は地下鉄琴似駅徒歩2分にあるサロンでアイリストをしています👀
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 丁寧なカウンセリングを意識してます!
- ジャニーズ、アニメ、漫画

![まつげパーマ/眉毛 [ALBA]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/JS2YARJ6NeNCSUVT4JnAThm4JMZRgLg9/1/481088f3141fdc202cbc0396a4dd3d92d1fc6e647aaf8992a2f5bf591a21510a.jpg)