MARIE TERESIA札幌駅前店所属・上野 未草の掲載

さっぽろ駅/大通駅/札幌駅

MARIE TERESIA札幌駅前店所属・上野 未草のメニュー

MARIE TERESIA札幌駅前店所属・上野 未草のフォト

MARIE TERESIA札幌駅前店所属・上野 未草の口コミ

レイナさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊

上野 未草さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌸
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    付け足しの場合は、40本のリペアメニューもありますので、そちらもご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年2月26日
  • ほのかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、尚且つ清潔で過ごしやすいサロンです。
    アクセスもよく、またお願いしたいと考えています。
    また、アプリを使って予約もできるとご紹介頂きました。利便性も秀でていると思います。

• みなみさんの口コミ

遅れてすみませんでした🙇🏻‍♀️丁寧にご対応頂けて嬉しかったです!化粧するのがとても楽しみですありがとうございました!

MARIE TERESIA札幌駅前店所属・上野 未草のアピールポイント

たまに無料モデルメニューあり❣️ついに導入🌈SNS話題のバインドロック】【持続力を増した第3の次世代マツエク120本¥2980⭐️】【次世代まつげパーマ パリジェンヌ★今だけ¥2980⭐️

🌼必ず掲載内容を読んでからご予約下さい🌼

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇マスク着用をして御来店お願いします。
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方または接触がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

MARIE TERESIA札幌駅前店所属・上野 未草のプロフィール

こんにちは🥰アイリストの上野です🍀よろしくお願いします🤲🙇‍♀️✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、グラマラス
お客様のご希望に合ったデザインを提案させて頂きます😊💖何でもご相談下さい🐰🎀
美味しい物を食べる事、お出かけ
美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅前店の情報

MARIE TERESIA札幌駅前店

北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2マーシャルビル6階 (地図

さっぽろ駅/大通駅/札幌駅

札幌駅

札幌市中央区
10:00〜最終受付18:30までとなります❣️😊

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧