男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】所属・内村 恭子の掲載

目黒駅 / 白金台駅 / 不動前駅

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】所属・内村 恭子のメニュー

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】所属・内村 恭子の口コミ

• きむさんの口コミ

目黒からほど近いサロンでアクセスしやすかったです。
    初めての小顔マッサージでしたが、丁寧に説明しながら進めてくれました。
    途中気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    35を超えてたるみが気になり、しかし華やかな女性が通っている小顔矯正サロンは行きにくいのでいいきっかけになりました。
    3回通って定着させて、今後はメンテナンスで通いたいと思います。

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】所属・内村 恭子のアピールポイント

【青山一丁目徒歩2分】男性専門エステサロン デートの前日顔を引き締めまし

今年こそ男磨き

日頃の疲れで凝り固まっている顔の筋肉をほぐしませんか?

こんな人にオススメ

1 フェイスラインをシャープにしたい
2 目の下や頬がたるんでいる
3 親父顔になった気がする

営業マン、経営者、芸能関係者など
多数来店

東洋医学による美容法の代表格「美容鍼灸」とカイロプラクティックによる骨格矯正、美容整形の「フェイスリフト術」を応用しています。

特にSMASという筋膜を独自の方法で引上げながら、ある特殊な手技を施すことにより、短時間で誰もが実感する小顔効果・リフトアップ効果を引き出せます。

オールハンドで筋膜・骨格・経穴へアプローチすることによって、短時間で高い効果を導き出せる小顔整体です。

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】所属・内村 恭子のプロフィール

はじめまして、恵比寿と目黒の店舗で男性専門のエステで小顔整体をメインにセラピストとして活躍しております。

お客様は外資金融営業マン、経営者様、芸能関係が多くご来店いただいております。

メンズネイル、マツパ、首・肩
日頃の疲れで浮腫んでいる顔をシャープに整えます。
男性へのリンパマッサージ、ヨガ・筋トレ・ワイン
店長

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】の詳細情報

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エヒスマンション501 (地図

目黒駅 / 白金台駅 / 不動前駅

目黒駅徒歩2分 恵比寿駅徒歩2分

目黒駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

男性専門エステサロンGOETH【ゲーテ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す