高橋 薫乃の掲載
La Bless 梅田茶屋町 高橋 薫乃

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

高橋 薫乃の口コミ

4.3

3.8

さらさらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインもとても細かく説明してくださって、わかりやすかったです!
    個人的にはリクライニングの椅子もふかふかで
    しんどくなかったのと、ヘアーアイロンをお借りできて、メイク直しもできるところも嬉しかったです!!
    またお願いしたいです。

さらさら様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、カール感がつくパッチリとしたデザインのキュートスタイルにさせて頂きました!
    カール感が付くと可愛らしい感じのデザインになったので、さらさら様の雰囲気にとてもお似合いでした!

当店の扱っている商材は、国産のもので化粧品登録している安心安全な商材となっております。
    メンテナンスとしましては、1ヶ月〜1ヶ月半がおすすめとなっております。

さらさら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • ynさんの口コミ

施術すぐも、あれ?いつもより
    あがってないなぁと感じましたが
    もう10日そど経ちますが
    ほぼカールは取れてないです

残念です。。リピはなしです。

• Moriさんの口コミ

接客、カウンセリングはとても丁寧でした。
    施術に関して直後はいい感じと思ってたのですが、1日経ち洗顔後に鏡を見たら施術前とほとんど変わっておらずとても残念でした。

今まで他のところでまつぱを受けてきたことがありましたが、過去1番まつげが上がらなかったなと思います。

Mori様

先日はLaBlessにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いのにも関わらず、ご希望のデザインに添えぬ点があったこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉、真摯に受け止め、今後ともこのような事がないように私自身技術の向上、日々精進して参ります。

返信日:2024年3月29日
  • まつこさんの口コミ

高橋様

昨日はまつげパーマをありがとうございました!

自然なカールでとても可愛いまつげになりました!
    丁寧にしていただきすごく嬉しいです!

またよろしくお願いいたします🤲

まつこ様
    先日はラブレス大阪梅田サロンにお越し頂き有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、カール感をつけるデザインでまつげパーマの持ちもよくなるようにさせて頂きました。
    まつげパーマを当てるだけでもお目元の雰囲気も素敵になりましたね!

まつこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ラブレス大阪サロン

返信日:2024年2月22日
  • ^_^さんの口コミ

まつパで初めて来店しました。

左右の上がり具合が全然ちがうのが明らかなのに、
    そのまま完了という流れだったので
    リピートはないと思います。
    (大前提、個人差や前後差がでることは仕方ないと思っていますが
    あまりにも触れずに終わったのでそういうタイプの技術者なのだと思いました。)

関係ないと思いますが
    施術がおわった翌朝に
    まつげが上がっている方の目尻にめばちこができました。

^_^‪様

先日はご来店ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご来店頂いのにも関わらず、ご希望のデザインに添えぬ点があったこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉、真摯に受け止め、今後ともこのような事がないように私自身技術の向上、接客の向上の為、日々精進して参ります。

返信日:2024年2月13日
  • myang★さんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に仕上げていただきました^^
    ありがとうございました★

myang様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、カール感のついたキュートスタイルにさせて頂きました!
    根元も上がりカール感がついたので、よりお目元がぱっちりされましたね!

myang様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • ふうさんの口コミ

とても手際良くきれいに仕上げてくださいました。
    施術後は化粧直しができ、アイロンやコテも貸していただけます。

ふう様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、カール感がつく可愛らしいデザインのキュートスタイルにさせて頂きました!
    カールが出にくいと仰ってたので、お薬を置くお時間も長めにさせて頂きました。
    しっかりカール感がつき、よりお目元が素敵になりましたね✨

当店の扱っている商材は、まつ毛への負担も最小限に抑えながら、安心安全な国産の薬剤を使用しており、まつ毛への負担も最小限に抑えてパーマを当てさせて頂いております。

ふう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年1月3日
  • 真凜さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きます。ありがとうございました。

真凜様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマ自体お久しぶりということもあり、デザインは、まつ毛パーマの持ちも重視しながら、カール感がつくパッチリとしたデザインのキュートスタイルにさせて頂きました!
    真凜様のお目元の雰囲気に合い、とてもお似合いでした☺️

今回使用した物は、まつ毛への負担も最小限に抑えながら、パーマを当てさせていただいております。

真凜様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年1月2日
  • まーさんの口コミ

店について受付に2〜3人の方が出迎えてくださりましたが椅子に案内した途端にお客様を放置したままおしゃべり。
    カルテ作成する際に携帯が必要なことをロッカーに直した後に言われ、それならあらかじめ荷物を直してる時に伝えていただきたかったです。

施術に関しては何度もテープを貼り直しされ他店では中々なかったことなので不安でした。
    無意識かもしれませんが施術中、目以外に口や肌に触れていたにも関わらず申し訳ございませんの一言もなく不愉快でした。
    また、物を落としたにも関わらず何も言わず施術を進めるのもいかがなものかと思いました。
    仕上がりも特別良かったわけでもないので今後行くことはないかと思います。

些細なことかもしれませんが今一度見直していただきたいです。

まー様

この度はご来店時から、不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月28日
  • 優奈さんの口コミ

すごくかわいくしてくださり大満足です!!

優奈様
    先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は本数も多くさせて頂いたのと、真ん中の長さが出るキュートスタイルにさせて頂きました!

真ん中に長さを出すことにより、目の縦の幅が大きく見せることができるので、ぱっちりとしたお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした!

優奈様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております☆

返信日:2023年8月14日

お店に伺う前からのやり取り、カウンセリング、
    施術…全てに満足です!ありがとうございました💫

m様
    先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は真ん中の長さが出るキュートスタイルにさせて頂きました!

真ん中に長さを出すことにより、目の縦の幅が大きく見せることができるので、よりぱっちりとしたm様のお目元にとてもお似合いでしたね🤍

m様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております☆

返信日:2023年8月14日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Bless 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す