【瞬間小顔&ハーブピーリング専門店】都度払いサロン ビューティーLaBo T'style 赤坂所属・都度払いサロン T'styleの掲載

赤坂駅2分 / 赤坂見附駅5分

【瞬間小顔&ハーブピーリング専門店】都度払いサロン ビューティーLaBo T'style 赤坂所属・都度払いサロン T'styleの口コミ

• bbonさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてもら
    い、終始全く痛みがなく終えました。
    また施術後は鏡で見ても分かるくらいフェイスラインがくっきりと出て、効果が出ていると実感しました。価格もリーズナブルので次回も利用させていただきます。

• ❁Rin❁さんの口コミ

直後から効果を感じました!!またお願いしたいです!今回の施術の内容はどのくらいの頻度で行くのがオススメでしょうか??

都度払いサロン T'styleさんからの返信

Rin様、先日はご来店ありがとうございました。効果を感じて頂けて嬉しいです。今回の施術内容は大体3週間に一回のペースで受けていただけます。次回のご来店目安は1/10頃がベストな時期でございます。またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月27日
  • Bさんの口コミ

料金もリーズナブルで、施術もとっても丁寧でした♪
    また次も予約させていただきます♪

効果もしっかり実感できてよかったです。

都度払いサロン T'styleさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ビフォーアフターで、変化を実感いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月26日
  • 光善さんの口コミ

若い人は肌がまだ柔らかいので、年配の人ほど効果は分かりにくいかもしれませんが、エステ後の肌はとても柔らかくて透明感も増してとても気に入っています!ほうれい線も明らかに浅くなりました!強くお勧めします! ! !

都度払いサロン T'styleさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    結果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術直後はお顔のスッキリ感を感じる方が多くいらっしゃいます。
    二週間かけてコラーゲンが生成されるので
    14日間はお肌のハリ感をより感じて頂けます♪

次回も丁寧施術させて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月1日

今回コラーゲンマシン美白照射をはじめ体験してもらった。 フェイシャル後の肌は滑らかで弾力が増し、毛穴はますます小さくなります。何歳も若返った気分に!とても満足です!

都度払いサロン T'styleさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて良かったです♪

より効果を実感頂けるペースが2-3週間に1度ですので、またお気軽にご来店下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【瞬間小顔&ハーブピーリング専門店】都度払いサロン ビューティーLaBo T'style 赤坂付近の駅の美容室・美容院を探す