Be_beauty studio所属・小室 菜津貴の掲載

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅18分

Be_beauty studio所属・小室 菜津貴の口コミ

まりなさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただき理想的なまつ毛になりました!今までで一番綺麗に上がって嬉しいです!お店も新しくてお洒落な雰囲気でとても良い香りがしました✨駅から近かったのも良かったです!!

小室 菜津貴さんからの返信

まりな様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今までで1番綺麗に上がっていたとのお言葉凄く嬉しいです😭✨
    次回またご来店いただけた際にはもっと手早くできるようになっているので是非またいらしてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • COCOさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしてくださって、まつパもイメージ通りになって嬉しかったです!
    これまで何箇所かいってますが、お風呂に入るとそっぽむく毛があったりしたのですが、今のところそんな感じも全くなく均等に綺麗にカールがかかっていて最高です。
    また是非お願いしたいです!

• ちゃんさんの口コミ

予約した際、こちらの都合で時間をずらして欲しいという希望にも快く対応して下さり、施術や声掛けも勿論のこと丁寧で良かったです😊ありがとうございました!!

小室 菜津貴さんからの返信

ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです✨
    お忙しいところお時間をいただきありがとうございました🥰
    またいつでもメンテナンスにいらしてください🩷

• kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

小室 菜津貴さんからの返信

k様先日はご来店いただきありがとうございます😊
    k様のお目元にパリジェンヌの仕上がりがとてもお似合いでした💖
    またメンテナンスに是非いらして下さい🙇‍♀️

• Maxyさんの口コミ

初めて伺いました。
    私の勘違いでかなり早く到着してしまったのですが、ご丁寧に案内していただきました。
    またデザインも素人の私に分かりやすく説明していただき、大変ありがたかったです。
    この度はどうもありがとうございました。

小室 菜津貴さんからの返信

Maxy様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しかったです✨
    もっとこうなりたい、こうしたいなどのイメージがまた出て来たらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております💖

• Kaoriさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました✨
    駅からすぐでアクセスしやすく、店内がすごくお洒落で可愛かったです🥰
    カウンセリングの際は、私のふわっとした要望も汲み取ってくださりありがたかったです🙇‍♂️
    施術中は、染みることも一切なく爆睡でした😂
    仕上がりも、とっても綺麗で理想通りのまつ毛になりました!
    ありがとうございました✨

小室 菜津貴さんからの返信

kaori様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    3月にオープンしたばかりで、先輩がこだわり抜いて作ったお店なので凄く可愛いです🩷
    施術中染みることなくリラックスしていただけて良かったです!
    理想通りのまつ毛と言っていただけでとても嬉しいです😭✨
    またいつでもいらしてください!
    またのご来店心待ちにしております🥰

• maさんの口コミ

接客も良く、店内も最近出来たらしくすごく素敵でした!
    まつ毛も綺麗にパーマをかけて頂いたので大満足です!

小室 菜津貴さんからの返信

ma様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今年の3月にオープンしたばかりでピカピカです🩷
    大満足していいただけたとのお言葉、凄く嬉しいです!
    私もまだまだ上を目指して成長するので、是非またいらしてください🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まさんの口コミ

丁寧な接客で理想的な形になりました!やっと通いつけができそうです^^またお願いします♪

• ミユさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です✨
    定期的に行きたいと思います!!

小室 菜津貴さんからの返信

ミユ様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨
    3週〜4週ぐらいを目安に是非またいらしてください💖
    またのご来店心待ちにしております😊

返信日:2024年4月22日
  • arei610さんの口コミ

とても丁寧でぱっちり上がって嬉しいです✨
    また何卒よろしくお願いします✨

小室 菜津貴さんからの返信

arei610様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのパーマでしたが綺麗に仕上がって、
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    またのご来店心待ちにしております💖

返信日:2024年4月22日

丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

またぜひよろしくお願いします!

小室 菜津貴さんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨
    以前よりもレベルアップしているので、是非またいらして下さい💖
    またのご来店お待ちしております🥰

• ゆきねさんの口コミ

とても対応も施術も丁寧で仕上がりにも満足してます‼︎
    また利用するときはよろしくお願いします。

小室 菜津貴さんからの返信

ゆきね様先日はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😊✨
    自まつ毛が長いのでパーマとてもお似合いでした!
    またなりたいイメージなどありましたらいつでもお伝えください🥰またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • たんたんさんの口コミ

先日はありがとうございました。笑顔で明るい方でカウンセリングも過去の施術について真剣に聞いてくれ安心してお願いすることができました☺︎でも私の左右の目が二重幅が違く、そのことについて確認をする時に「左目の瞼定まってない感じですか?」と言われ正直少し悲しかったです( ; ; )自分自身でも分かっていて気にしていたことだったのでもう少しやんわり確認していただけたら嬉しかったです★その時にお伝えすればよかったのですが、言えずに申し訳ございません。それ以外は先輩の方に指導いただきながら丁寧に施術していただき初めての場所でしたがまつげもしっかり上がって大満足です❤︎また是非行かせていただけたらと思います!ありがとうございました。これからも頑張ってください♫

小室 菜津貴さんからの返信

たんたん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    私の言い回し方で悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    どう伝えたら気持ちよく言葉を受け入れてくれるかをもっと勉強して今後の接客に活かしていきます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊✨
    パリジェンヌとても似合っていました💗
    次回ご来店いただくまでにもっとレベルアップしていくので、またいつでもご来店ください🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Be_beauty studio付近の駅のマツエクサロンを探す