Be_beauty studio所属・小室 菜津貴の掲載
小室 菜津貴のプロフィール画像

Be_beauty studio 小室 菜津貴

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅18分

Be_beauty studio所属・小室 菜津貴のメニュー

Be_beauty studio所属・小室 菜津貴のフォト

Be_beauty studio所属・小室 菜津貴の口コミ

まりなさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただき理想的なまつ毛になりました!今までで一番綺麗に上がって嬉しいです!お店も新しくてお洒落な雰囲気でとても良い香りがしました✨駅から近かったのも良かったです!!

小室 菜津貴のプロフィール画像

小室 菜津貴さんからの返信

まりな様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今までで1番綺麗に上がっていたとのお言葉凄く嬉しいです😭✨
    次回またご来店いただけた際にはもっと手早くできるようになっているので是非またいらしてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • mamiさんの口コミ

施術も対応も丁寧で気持ちよかったです!
    正しい場所とかはわかりませんが、手がおでこの上に長く乗っていると重たくなり少し頭が痛くなってしまうので、そこだけ今後良くなれば素敵だと思います(^^)

• COCOさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしてくださって、まつパもイメージ通りになって嬉しかったです!
    これまで何箇所かいってますが、お風呂に入るとそっぽむく毛があったりしたのですが、今のところそんな感じも全くなく均等に綺麗にカールがかかっていて最高です。
    また是非お願いしたいです!

Be_beauty studio所属・小室 菜津貴のアピールポイント

本日空きあります💖すぐ予約🆗エクステ・下まつ毛パーマのモニターさん大募集中★デザインお選びいただけます😊茅ヶ崎駅徒歩1分🏃‍♀️💨ご希望のお日にちをご連絡ください🙇‍♀️✨

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!
【 茅ヶ崎駅南口徒歩1分 】
2月オープンしたばかりのピカピカの店内でお待ちしてます🥰❤️

右上の❤︎ボタンを押していただけると、
メッセージがスムーズに行えます🌟
是非お気に入り登録をお願い致します🙇‍♀️

個室のお部屋のご用意もありますので、
メンズの方もお気軽にご来店ください😊

当日のご予約も承っております🙆‍♀️
初めてのご来店の方のみとなります。

Be_beauty studio所属・小室 菜津貴のプロフィール

こんにちは😊
✨茅ヶ崎店新オープンしました✨
まつ毛パーマモデルさん大募集しています💗
しっかり仕上がりのイメージをご相談した上で、
お客様一人一人に合った施術を心がけてます🙇‍♀️
メンズの方も来店出来るので、
まつ毛パーマ初めての方も是非ご来店お待ちしております🥰

マツパ
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
似合わせパーマを全力でご案内させていただきます🔥 普段のお化粧が楽になったり、垢抜け感を出したい方も 是非ご来店ください🙇‍♀️✨ ※店長と確認しての施術になる為、 話しながらのになる場合もございます。 あらかじめご了承お願い致します。
食べること大好きです🥰
美容師免許

Be_beauty studioの詳細情報

Be_beauty studioの内観・外観1

Be_beauty studioの内観・外観2

Be_beauty studio

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 宝塚ビル4階 (地図

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅18分

茅ヶ崎駅南口徒歩1分🏃‍♀️ 茅ヶ崎駅改札を出て左に進み左右に階段が見えたら、右側の階段を降りていただくと1階にドトールコーヒーがあるビルの4階となります。

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Be_beauty studio付近の駅のマツエクサロンを探す