NYNY 姫路本店所属・上長 祐輝の掲載

NYNY 姫路本店所属・上長 祐輝のメニュー

NYNY 姫路本店所属・上長 祐輝のフォト

NYNY 姫路本店所属・上長 祐輝の口コミ

ゆきだるまさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、
    今までで1番お気に入りの色にしてもらえて
    ここの美容室に行ってよかった!と思いました。
    また、突然の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございます😊

上長 祐輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時のオーダーはざっくりしたイメージでしたが、出来るだけ全ての要望にお答えできるカラーを自分なりに提供させて頂きました✨
    ご期待に添える色になって良かったです😁
    次回は、メンテナンスでのご来店ですね!
    今回よりもさらに喜んで頂けるようこれからも頑張りますね😊
    これからもよろしくお願い致します😄

返信日:2020年8月9日
  • ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました(o^^o)
    薬剤を塗っている時はどんな色になるんだろうとドキドキでしたが、とっても綺麗な色にして頂きました!
    毛先も綺麗に整えてもらってありがとうございます!

• 百映さんの口コミ

カット、カラーともに大満足です!
    特にカラーの私の理想は、現状の髪では難しいかと思いましたが、私の理想に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださりました😌
    髪色やカラー剤について詳しく教えてくださり、施術前に納得した上でこんなに信頼できたのは初めてでした!
    仕上がりは予想以上の綺麗なカラーで、是非次回もお願いしたいです🌟

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    理想の髪型、髪色にするためにはお客様ご自身の髪の状態の話からがカウンセリングの始まりだと思っています!

【白映様】の髪の状態と理想はかなり難しい状態でしたがライフスタイルに合わせた最善の施術となると、ブリーチを使わずにダメージを抑えながらも透明感のあるカラーというのがベストだと思いました❗️
    シークレットカラーという新しい技術+複雑なカラー選定での施術でしたが、満足のいく仕上がりになったのは、僕も凄く嬉しかったです✨
    これこらも喜んで頂けるよう努力して頑張りますね😁
    次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年2月6日

NYNY 姫路本店所属・上長 祐輝のアピールポイント

【コロナ対策万全】☃️2月も残りわずか!『限定クーポンあり』☃️一人一人の骨格やクセに合わせた扱いやすいカットが高評価✌️透明感、ダメージ軽減カラーも得意なのでお任せください✨

NYNY姫路本店トップスタイリストの上長です😊

👌コロナ対策万全で営業してます👌

ご来店頂いたお客様には『ここまでコロナ対策が徹底してあるお店は初めてですw』と言って頂くぐらい徹底しておりますのでご安心ください😁

この時期のご予約だからこその限定クーポンでの割引が
超超超お得です✨

今後の状況にもよるとは思いますので一度ご予約された方の変更、キャンセル等は随時受け付けております。

また、上の♡マークを押していただくとお客様からのキャンセル操作後でもやり取りが出来るようになりますので気軽にご連絡ください😁

当日予約もOKなので気軽にご予約ください😊

…………………………………………………………………………………
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️必ずお読みください⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

NYNY姫路店の取り組み
【検温】
感染拡大を防ぐため37.2℃以上あるお客様には当日の施術はお断りさせていただいています。
ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

【スタッフのマスク着用】
全スタッフにマスクの着用を徹底しております。
表情や言葉が聞き取りづらい事があるかと思いますがご了承ください。

【アルコール消毒】
当店では"KYOHPARA"という菌だけでなく、ウイルスまで撃退するアルコール消毒液を使い、セット面、入り口の手すり、スタッフの手指消毒を行なっております。入り口付近にご用意してますので手指消毒のご協力よろしくお願い致します。

【お客様の施術中のマスク】
お客様のマスク着用を必ずお願いしております。
お客様の施術中のマスク着用ももちろん大丈夫です。
カラーやパーマの際に汚れてしまう恐れがあります、その際は交換のマスクはご用意できませんのでご了承ください。

**************************

👑メンズパーマご予約姫路エリア1位👑

☆10〜30代の指名No.1❣️

☆海外サロンのcutディプロマ所得

☆デザインカラー支持率No. 1

☆透明感カラー指名No.1

☆ミニモリピート率No.1

海外サロンのcutディプロマを所得しておりますのでカット支持率も高く男性、女性問わずお客様から好評を頂いております😁

お家に帰った後のスタイルの再現性にも好評を頂いており

サロンで仕上がったスタイルをそのまま、お家で再現出来るようにスタイリング方法や、必要なケアの方法など、

お客様一人一人に合った方法お教えさせて頂いております😊

ーーーーーーーーーーーー✂︎ーーーーーーーーーーーーー

姫路駅から徒歩4分の駅近サロン💫

姫路駅より中央改札を出て北に徒歩4分👣
しらさぎビル1F🏢

NYNY 姫路本店所属・上長 祐輝のプロフィール

NYNY姫路本店の上長です😎

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができますのでお気に入り登録よろしくお願いします!

得意ジャンルは↓↓😆

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
髪の状態に合わせた最善のカラーを得意としてます! お客様お一人お一人に合わせたカウセリングで悩みを解決するための提案をさせて頂き 再現度の高い技術にご好評頂いております^_^ ※メッセージはお気に入り登録をして頂き予約してもらうとやり取りができるようになります☆
料理(作るのも食べるのも)、漫画、アニメ、秋祭り大好きw
トップスタイリスト

NYNY 姫路本店の情報

兵庫県姫路市白銀町20番地しらさぎビル1F (地図

山陽姫路駅/姫路駅/京口駅

JR姫路駅

姫路市
基本的に第二月曜日は定休日とさせていただいておりますが月によってバラバラなため一度ご相談下さい!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧