☀️7月限定クーポン☀️【当日予約OK👍】✂︎メンズ専用スタイリスト✂︎✨夏に向けてのイメチェンはお任せください🔥女性カットモデルは常に募集しております!

☀️7月は平日がお得!限定クーポンは超お得☀️

限定クーポンは超超超超超お得!!!

男性限定でカット、カラー、パーマなんでもできます!

特にマッシュスタイル、これから暑くなるので短くしたい方への刈り上げスタイルでもお任せ下さい✨

✅女性モデルの方へ✅

※女性モデルはの土日のみ18時半、19時での受付となりますので予約時間を間違えないようにお願いします

※平日のモデル予約は午前中混み合うことが多いため午後からのご案内になりますのでご了承下さい。

※平日のみ営業時間でのモデルも受け付けております。
(営業中なのでご予約状況に応じてとなりますのでキャンセルをさせていただく場合がございます。)

※土日、営業時間のモデル予約はキャンセル操作をさせていただきますのでご理解よろしくお願いします。

※技術向上のためにモデルをさせて頂きますのでBefore Afterの写真を取らせていただいてます。

⚠️また、下の注意事項にモデルの方の注意を記入させて頂いておりますので必ずご覧になってからの予約をお願いします。

NYNY 姫路店
兵庫県姫路市白銀町20番地しらさぎビル1F (地図
姫路市
JR姫路駅
Mastercard / Visa / JCB / その他
お子様連れOK
内観・外観

すごく綺麗に丁寧に切って頂けました😊✨
    お金取ってもいいんじゃない?と思うレベルです

これからも頑張ってください◎

上長祐輝 からの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    初の外はねでの仕上げでコテでも出来ますがアイロンを使ってやると中間は綺麗に収まり毛先だけしっかりカールを付けるのが簡単に出来ますので是非チャレンジしてみて下さいね😆
    またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年5月19日
  • まっくす さんの口コミ

今回は丁寧にして頂きありがとうございました(⌒▽⌒)
    アドバイスなど参考にさせていただきます

姫路市で他におすすめの美容室・美容院情報