【ブリーチなし】 人気オーダーNo.1✨ 今、一押しのカラー‼️ 暗くても透明感のあるカラーなのに実...
【ブリーチ1回】 学生の間に1度はやってみたい全体カラー✨ ダメージレスカラーが流行りでブリーチして...
ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、
今までで1番お気に入りの色にしてもらえて
ここの美容室に行ってよかった!と思いました。
また、突然の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございます😊
本日はありがとうございました(o^^o)
薬剤を塗っている時はどんな色になるんだろうとドキドキでしたが、とっても綺麗な色にして頂きました!
毛先も綺麗に整えてもらってありがとうございます!
カット、カラーともに大満足です!
特にカラーの私の理想は、現状の髪では難しいかと思いましたが、私の理想に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださりました😌
髪色やカラー剤について詳しく教えてくださり、施術前に納得した上でこんなに信頼できたのは初めてでした!
仕上がりは予想以上の綺麗なカラーで、是非次回もお願いしたいです🌟
【コロナ対策万全】☃️2月も残りわずか!『限定クーポンあり』☃️一人一人の骨格やクセに合わせた扱いやすいカットが高評価✌️透明感、ダメージ軽減カラーも得意なのでお任せください✨
NYNY姫路本店トップスタイリストの上長です😊
👌コロナ対策万全で営業してます👌
ご来店頂いたお客様には『ここまでコロナ対策が徹底してあるお店は初めてですw』と言って頂くぐらい徹底しておりますのでご安心ください😁
この時期のご予約だからこその限定クーポンでの割引が
超超超お得です✨
今後の状況にもよるとは思いますので一度ご予約された方の変更、キャンセル等は随時受け付けております。
また、上の♡マークを押していただくとお客様からのキャンセル操作後でもやり取りが出来るようになりますので気軽にご連絡ください😁
当日予約もOKなので気軽にご予約ください😊
…………………………………………………………………………………
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️必ずお読みください⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
NYNY姫路店の取り組み
【検温】
感染拡大を防ぐため37.2℃以上あるお客様には当日の施術はお断りさせていただいています。
ご理解賜りますようよろしくお願い致します。
【スタッフのマスク着用】
全スタッフにマスクの着用を徹底しております。
表情や言葉が聞き取りづらい事があるかと思いますがご了承ください。
【アルコール消毒】
当店では"KYOHPARA"という菌だけでなく、ウイルスまで撃退するアルコール消毒液を使い、セット面、入り口の手すり、スタッフの手指消毒を行なっております。入り口付近にご用意してますので手指消毒のご協力よろしくお願い致します。
【お客様の施術中のマスク】
お客様のマスク着用を必ずお願いしております。
お客様の施術中のマスク着用ももちろん大丈夫です。
カラーやパーマの際に汚れてしまう恐れがあります、その際は交換のマスクはご用意できませんのでご了承ください。
**************************
👑メンズパーマご予約姫路エリア1位👑
☆10〜30代の指名No.1❣️
☆海外サロンのcutディプロマ所得
☆デザインカラー支持率No. 1
☆透明感カラー指名No.1
☆ミニモリピート率No.1
海外サロンのcutディプロマを所得しておりますのでカット支持率も高く男性、女性問わずお客様から好評を頂いております😁
お家に帰った後のスタイルの再現性にも好評を頂いており
サロンで仕上がったスタイルをそのまま、お家で再現出来るようにスタイリング方法や、必要なケアの方法など、
お客様一人一人に合った方法お教えさせて頂いております😊
ーーーーーーーーーーーー✂︎ーーーーーーーーーーーーー
姫路駅から徒歩4分の駅近サロン💫
姫路駅より中央改札を出て北に徒歩4分👣
しらさぎビル1F🏢
NYNY姫路本店の上長です😎
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができますのでお気に入り登録よろしくお願いします!
得意ジャンルは↓↓😆
兵庫県姫路市白銀町20番地しらさぎビル1F (地図)
JR姫路駅