上長 祐輝の掲載
上長 祐輝のプロフィール画像

NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 上長 祐輝

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分

上長 祐輝のメニュー

上長 祐輝のフォト

上長 祐輝の口コミ

百映さんの口コミ

カット、カラーともに大満足です!
    特にカラーの私の理想は、現状の髪では難しいかと思いましたが、私の理想に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださりました😌
    髪色やカラー剤について詳しく教えてくださり、施術前に納得した上でこんなに信頼できたのは初めてでした!
    仕上がりは予想以上の綺麗なカラーで、是非次回もお願いしたいです🌟

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    理想の髪型、髪色にするためにはお客様ご自身の髪の状態の話からがカウンセリングの始まりだと思っています!

【白映様】の髪の状態と理想はかなり難しい状態でしたがライフスタイルに合わせた最善の施術となると、ブリーチを使わずにダメージを抑えながらも透明感のあるカラーというのがベストだと思いました❗️
    シークレットカラーという新しい技術+複雑なカラー選定での施術でしたが、満足のいく仕上がりになったのは、僕も凄く嬉しかったです✨
    これこらも喜んで頂けるよう努力して頑張りますね😁
    次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年2月6日

丁寧にカウンセリングしていただけて、感じも良くまた行きたいと思いました。
    とても良かったです!

• 奈穂美さんの口コミ

丁寧に分かりやすく、説明してくださり、ありがとうございました。ブローのやり方も分かりやすかったので家でもしてみました。

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お役に立ててうれしいです!ご自宅でもブローをチャレンジしてくださり、嬉しく思います!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✨

返信日:2024年4月22日

上長 祐輝のアピールポイント

🌸4月限定クーポン🌸透明感の抜群のイルミナカラー🔹リピーター続出✨似合わせカットと透明感のあるダメージレスカラーが得意です☆

NYNY姫路本店・店長の上長(カミナガ)です😊

また、上の♡マークを押していただくとお客様からのキャンセル操作後でもやり取りが出来るようになりますので気軽にご連絡ください😁

当日予約もOKなので気軽にご予約お待ちしております!

☆10〜40代の指名No.1❣️

☆イルミナマイスター取得

☆海外サロンのカット、カラーのディプロマ所得

☆デザインカラー支持率No. 1

☆透明感カラー指名No.1

☆ミニモリピート率No.1

海外サロンのcutディプロマを所得しておりますのでカット支持率も高く男性、女性問わずお客様から好評を頂いております!

イルミナマイスターの資格も所得しており、イルミナカラーでのカラーは1番ダメージが少なく、綺麗な透明感カラーに自信があります!

お家に帰った後のスタイルの再現性にも好評を頂いており
サロンで仕上がったスタイルをそのまま、お家で再現出来るようにスタイリング方法や、必要なケアの方法など、
お客様一人一人に合った方法お教えさせて頂いております😊

ーーーーーーーーーーーー✂︎ーーーーーーーーーーーーー

姫路駅から徒歩4分の駅近サロン💫

姫路駅より中央改札を出て北に徒歩4分👣
しらさぎビル1F🏢

上長 祐輝のプロフィール

NYNY姫路本店で店長をさせて頂いています!
上長(カミナガ)です☺️

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができますのでお気に入り登録よろしくお願いします!

得意ジャンルは↓↓😆

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、個性派
髪の状態に合わせたカットと最善のダメージレスカラーを得意としてます! お客様お一人お一人に合わせたカウセリングで悩みを解決するための提案をさせて頂き 再現度の高い技術にご好評頂いております^_^ ※メッセージはお気に入り登録をして頂き予約してもらうとやり取りができるようになります☆
料理(作るのも食べるのも)、漫画、アニメ、秋祭り大好きw
店長

NYNY姫路本店の詳細情報

NYNY姫路本店の内観・外観1

兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル1F (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分
姫路駅
基本的に第二月曜日は定休日とさせていただいておりますが月によってバラバラなため一度ご相談下さい!

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・PiTaPa)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す