POLAmoraniy所属・POLA moraniyの掲載

加古川駅15分

POLAmoraniy所属・POLA moraniyの口コミ

• ナチさんの口コミ

施術がとても丁寧で
    たくさんお肌の情報を教えていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします🌸

POLA moraniyさんからの返信

今回のフェイシャルメニューご満足いただけましたでしょうか☺️
    毎日頑張られてるナチ様の日頃のご褒美に✨ご自身の贅沢時間を存分にお過ごしいただけますよう次回もご準備させていただきます🌸
    お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月18日
  • 瞳さんの口コミ

時間の調整もすぐにしてくださり、とても感じの良い接客で分かりやすかったです!また、施術も気持ちよくて一気に肌悩みを解決させてくれました🤲また、よろしくお願い致します🙏

POLA moraniyさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。次回記念すべき晴れの日に向けてキレイのお手伝いをさせていただけることをとても楽しみにしております。次回お会いできるのを心待ちにしております✨

返信日:2023年6月23日
  • motさんの口コミ

とても落ち着くお店でゆっくりとした時間を過ごせました♪
    1年の自分へのご褒美に!と今日は足〜全てしてもらったのですが、施術も丁寧で体がすっきりしました!
    是非またお願いしたいです✳️

• @さんの口コミ

とても話し方が優しくて、お話もおもしろかったし、とても分かりやすかったです。自分が気になっていることを沢山聞けたし、新しい美容知識も増えて嬉しかったです。とても良い経験になったなと思いました。マッサージはとてもお上手で、寝そうになりました(笑)マッサージ後はお肌が明るくなったしもちもちしてました(嬉しかった☺️)ありがとうございました。またお願いしたいです!

POLA moraniyさんからの返信

この度は当店をお選びいただきありがとうございました😀
    こちらこそかりな様とのお話楽しませていただきました✨
    その後のお肌もご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    またぜひ定期的なお肌チェックお待ちしております😀
    一緒に美肌でメーク楽しんでいきましょう🎊
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月14日

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧