POLAmoraniy所属・POLA moraniyの掲載

POLAmoraniy POLA moraniy

加古川駅15分

POLAmoraniy所属・POLA moraniyのメニュー

POLAmoraniy所属・POLA moraniyのフォト

POLAmoraniy所属・POLA moraniyの動画

POLAmoraniy所属・POLA moraniyの口コミ

• ナチさんの口コミ

施術がとても丁寧で
    たくさんお肌の情報を教えていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします🌸

POLA moraniyさんからの返信

今回のフェイシャルメニューご満足いただけましたでしょうか☺️
    毎日頑張られてるナチ様の日頃のご褒美に✨ご自身の贅沢時間を存分にお過ごしいただけますよう次回もご準備させていただきます🌸
    お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月18日
  • 瞳さんの口コミ

時間の調整もすぐにしてくださり、とても感じの良い接客で分かりやすかったです!また、施術も気持ちよくて一気に肌悩みを解決させてくれました🤲また、よろしくお願い致します🙏

POLA moraniyさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。次回記念すべき晴れの日に向けてキレイのお手伝いをさせていただけることをとても楽しみにしております。次回お会いできるのを心待ちにしております✨

返信日:2023年6月23日
  • motさんの口コミ

とても落ち着くお店でゆっくりとした時間を過ごせました♪
    1年の自分へのご褒美に!と今日は足〜全てしてもらったのですが、施術も丁寧で体がすっきりしました!
    是非またお願いしたいです✳️

POLAmoraniy所属・POLA moraniyのアピールポイント

新生活を気持ちよく始めませんか?春に増える気になる毛穴のお悩み、肌荒れ対策【カウンセリングに自信あり!】ぜひ私達にお任せください!💁極上のフェイシャルマッサージでお肌の変化楽しんでいただけます✨

加古川のエステサロン💆アットホームなお店で極上のオールハンドのマッサージご提供しています🌸
加古川市加古川町美乃利にあります【またすぐ会いたくなるスタッフがいる、またすぐ行きたくなるエステサロン】です✨
閑静な住宅街にあり、自分だけの場所で贅沢なおひとり様時間過ごしたくないですか?
カウンセリングに自信あり!お一人お一人のなりたいお肌に合わせてじっくりカウンセリング✍️AI分析に基づいて今の自分のお肌に合わせたフェイシャルエステをご体験いただけます💆POLA独自の美容エッセンスを使用し一度でお肌が変わったご実感をいただけます!毛穴が気になる…ニキビ肌を変えたい…肌トラブルが多い…どんなお悩みもぜひ私達にお任せください!🙌

POLAmoraniy所属・POLA moraniyのプロフィール

2022年9月にOPEN!アットホームなお店でゆったりとマッサージを受けていただけます。ぐっすり休んでお疲れ取りながら、なりたいお肌になっていただけます。

首・肩、ブライダルエステ
特に肩、首がお疲れの方。 肌荒れが気になる方。 体の中から変えていきたい方。 オールハンドのマッサージとご要望をしっかり受け止めるカウンセリングで、 お客様一人一人にあった施術を行います。
食べ歩き、旅行

POLAmoraniyの詳細情報

POLAmoraniyの内観・外観1

POLAmoraniyの内観・外観2

POLAmoraniyの内観・外観3

POLAmoraniy

兵庫県加古川市加古川町美乃利162-1 アールサンビル1-C (地図

加古川駅15分

JR加古川駅より徒歩15分、 加古川バイパス加古川出口を南に降りて東へ約5分

加古川駅

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧