韓国ヘア/ さんちょんの掲載
韓国ヘア/ さんちょんのプロフィール画像

渋谷駅5分

韓国ヘア/ さんちょんの口コミ

• こさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました。

• maoさんの口コミ

カラーがめちゃくちゃ可愛いです(><)
    適宜どうするか相談してくださったので、とても満足できました!!
    巻き方も練習します!

• neoさんの口コミ

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して頂き、
    イメージ通りに仕上げて頂きました。

• よさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました☺️

• misaさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました♡
    1ヶ月経ちましたが綺麗な色落ち具合です!!
    ドライヤー時に使ってくださった商品もすごく良くてサラツヤ髪になって嬉しかったです♪

髪色もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

トリートメントよりシャンプー達を良いのに変えた方がいいと教えてもらいました。
    お店で買ったのを今使ってみていますが、指通りが良くてサラサラです◡̈⃝︎
    シャンプー中は思ったより豪快でしたが、カットの時も丁寧に聞きながら理想に近づけてくださり、技術中もお話が楽しかったです。

1週間経って気づいたのですが、ストレートにした時に左右の毛先の長さがだいぶ違くて驚きました。
    口コミも良かったので少し残念です。

• rucaさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、とても素敵に仕上げてくださりました!またお願いしたいです!

• すずさんの口コミ

急な時間変更していただいたり急かしてしまったのにもかかわらず対応して下さってありがとうございました!
    さらさらでまとまりやすい髪型になって髪色も仕上がりもかわいくて満足です!

• みやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーとカットになりました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• しさんの口コミ

髪質や髪の乾かし方について教えていただいたり、
    施術中も色々なお話ができて、
    楽しい時間を過ごすことができました(^o^)

• 愛美さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました^_^

ありがとうございました(*^^*)

• ちっちさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました…🥺
    前回他店で色々失敗されたこともあって美容室に行くのが億劫になってたのですが、久しぶりに行って良かったって思えました。ありがとうございました。
    友人にもめちゃくちゃ褒めてもらえました😶‍🌫️

• Sanaさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいたお陰で満足な仕上がりとなりました。ヘアケアのコツやおすすめのアイテムも沢山教えていただき凄くためになりました。ありがとうございました!

早い時間からありがとうございました!
    イメージと同じ仕上がりにして下さいました。
    ヘアケアのアドバイスとスムーズな施術でした。
    またお人柄も素敵な方でした( ´∀`)
    次回もお願いしたい美容師さんです。

気さくで話しやすく、仕上がりも良くてとても満足です!♡

• ひなさんの口コミ

ざっくりの注文でしたが、すごく可愛く仕上げていただき嬉しいです!スタイリングのアドバイスや、今後目指す髪型にするにはどうすれば良いかなども丁寧に教えてくださり参考になりました。お出かけのとき以外は楽したい、なんてズボラな考えにも沿っていただきありがたかったです…!
    仕上がりは勿論のこと、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます✨

前回別の美容院でレイヤーを入れてもらった部分が横に広がってしまっていたのを綺麗にカットして頂きました!
    癖毛でボリュームが多くて悩みだったのですが、気にならないようにして下さりました☺️
    髪の悩みにも適切かつ丁寧に答えて頂き有難うございました!また伺いたいです!

• あいさんの口コミ

要望通りにカットしてもらえて本当に満足でした!
    バッサリきるの少し抵抗あった自分もいたのですが、可愛くしてもらえて本当によかったです
    まあお姉さんにお願いしたいなって思ってます😊😊

AI TOKYO S付近の駅の美容室・美容院を探す