海老江 .の掲載
海老江 .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ調布店 ダイヤモンドアイズチョウフテン 海老江 .

調布駅3分

海老江 .のメニュー

海老江 .のフォト

海老江 .の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

対応も早くて、施術も寝れるくらいすごく上手で想像以上の仕上がりでした!!
    まつ毛が抜けてしまって隙間があるのが気になっていたのですが相談したら丁寧に説明してくださり隙間が全然わからないくらい綺麗にしていただきました!!!
    ありがとうございます(^^)♡

海老江 .さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!!♡
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    隙間があるところは細めの毛を使ってなるべく目立たないようにさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    エクステがついてさらにお目元が大きく見えとてもお似合いでした(o^^o)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♡

返信日:2023年5月18日
  • みつえさんの口コミ

何度も鏡を持って確認させてくださったので、焦ることなくデザインの決定ができました。
    また仕上がりもとても美しく、思っていた通りになりました。
    寝てしまったのもありますが、施術が早く感じたので良かったです。ありがとうございました。

海老江 .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    目頭は短いもので調整させて頂きましたが、お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • 裕子さんの口コミ

丁寧に説明をしてからの施術をしていただき、大変感謝しております。サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で、うとうと寝てしまうほど夢心地の時間でした。引き続きよろしくお願いします

海老江 .さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ナチュラルに仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした🙌✨
    またのご来店ぜひお待ちしております🌟🌟

返信日:2023年2月1日

海老江 .のアピールポイント

- ̗̀⚠︎ ̖́-急募- ̗̀⚠︎ ̖́-💜ボリュームエクステ無料モデル募集中!💜【7月8日11時30分募集中】予約リクエストからお願いします🌟!調布駅徒歩3分🚶‍♀️

ご覧頂きありがとうございます☻🤍
モデル募集日時
🍉🌻7月🌻🍉
8日(月)11時30分
11日(木)10時
15日(月)14時30分

※募集日時以外のご予約は承れません🙇‍♀️

⚠️すぐ予約ではなくお問合せよりご連絡ください🙇‍♀️🙇‍♀️

🙅‍♀️ミニモでは、ダイヤモンドアイズグループにご来店のないご新規様のみのご予約を承っておりますのでご注意下さい。

🙅‍♀️当店は女性専用サロンになります。

⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します。⚠️

🌟右上の♡を押して頂くとメッセージのやりとりができるようになります♪

ダイヤモンドアイズ💎では2023年3月13日より下記のように対応して参ります。

・店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せいたします。

・店頭に体温計、手指消毒を継続して設置いたします。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行なって参ります。

=============================
❣️まつ毛や眉毛の悩みぜひぜひご相談ください❣️
丁寧なカウンセリングを心がけお一人お一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます!

海老江 .のプロフィール

新しい技術習得の為モデル募集しております🙇‍♀️♡

丁寧なカウンセリングを心がけております✨初めての方も安心してご来店ください🙇‍♀️お悩みを解消できるように精一杯施術させて頂きます☺️
アイスタイリスト

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3

東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図

調布駅3分

京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。

調布駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ調布店付近の駅のマツエクサロンを探す