SELF BEAUTY gracia 千歳店所属・佐藤 ひなの掲載
佐藤 ひなのプロフィール画像

SELF BEAUTY gracia 千歳店 佐藤 ひな

千歳駅15分

SELF BEAUTY gracia 千歳店所属・佐藤 ひなのメニュー

SELF BEAUTY gracia 千歳店所属・佐藤 ひなの口コミ

• n.mさんの口コミ

お肌が綺麗にすべすべになりました!綺麗になるだけでなく、顔のリフトアップ(顔まわりや頬)にもなったのでとても嬉しかったです。スタッフの方も丁寧にやって下さったのでリラックスできました😌

SELF BEAUTY gracia 千歳店所属・佐藤 ひなのアピールポイント

毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ日頃のケアでは取れない脂・角栓詰まりを一掃❕フェイシャルエステ術を、お客様の肌の状況・お声を聞きながら施術していきます✨自分ではできないケアするのも大切だと思っています。

※当日のご予約もお受けいたします

SELF BEAUTY gracia 千歳店所属・佐藤 ひなのプロフィール

始めまして!SELF BEAUTY gracia 千歳
店の佐藤です☆

当店は千歳初の美容機器ディーラー直営店です!
そのため、最新のエステマシンを配備しております。セルフ脱毛・セルフエステマシンをはじめ毛穴洗浄など、最先端の技術で皆様の《キレイ》をサポートさせて頂きます✨
モニター募集中です❕❕

SELF BEAUTY gracia 千歳店の詳細情報

SELF BEAUTY gracia 千歳店の内観・外観1

SELF BEAUTY gracia 千歳店の内観・外観2

SELF BEAUTY gracia 千歳店の内観・外観3

SELF BEAUTY gracia 千歳店

北海道千歳市東郊2丁目7 ホクレンショップ東郊店 (地図

千歳駅15分

JR千歳駅から車で6分。千歳相互観光バス【ホーマック住吉店前】で降車。ホクレンショップ内にサロンがあります。 最寄駅 千歳駅(北海道)から1.2km(徒歩16分) 南千歳駅から3.1km バス停 ホーマック住吉店前から25m(徒歩1分)

千歳駅

千歳市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SELF BEAUTY gracia 千歳店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す