Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOの掲載

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 小伝馬町駅11分 / 小川町駅9分 / 馬喰町駅13分 / 末広町駅12分 / 新日本橋駅9分 / 新御茶ノ水駅12分 / 浅草橋駅13分 / 御茶ノ水駅14分 / 三越前駅14分 / 御徒町駅16分 / 大手町駅16分 / 上野広小路駅17分 / 湯島駅18分 / 日本橋駅20分 / 神保町駅18分

Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOのメニュー

Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOのフォト

Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOの動画

Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOの口コミ

こつさんの口コミ

今回彼氏のパーマで利用させて頂きました。
    パーマは初めてでよくわからず、美容師さんに
    お任せしたそうですが、本当に似合う感じに
    仕上げてくださりました!!

家でも同じようにできるようセットの仕方を丁寧に
    教えてくださってたのもよかったです。
    本人も大満足で、こちらを勧めて良かったです。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

メンズパーマ特化🦔 GAKUTOさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お任せということだったので、普段のファッションや好きな雰囲気を伺った上で今回のスタイルを提案させていただきました!!
    初めてのパーマが、ご本人と彼女さんにご満足いただけたようで本当に良かったです、、!!

また次回も是非担当させてください⭐️

今回は数ある中から選んでいただき本当にありがとうございました。

返信日:2024年2月3日

訪問してから追加メニューの相談をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。細かな気配りもありがたかったです。

メンズパーマ特化🦔 GAKUTOさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ブリーチパーマということで、施術に関してもダメージと相談しながらになりましたが、少しでも満足いく形に仕上がって本当に良かったです。

量感や前髪の雰囲気は、今後より良く調整できるかなと思ったので是非また任せていただけたら嬉しいです。

またお待ちしております!!

返信日:2024年2月11日
  • narumiさんの口コミ

完璧でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

またお伺いさせていただきます。

メンズパーマ特化🦔 GAKUTOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ばっさりカットを任せていただいたので、長さ調整は入念にさせていただきました。
    気になる毛量も段階踏みながら調節させていただけたらと思うのでお気軽にご相談ください。

今回は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年1月30日

Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOのアピールポイント

【明日空きあり】ヒアリングを徹底してるので失敗したくない人だけ来てください🔥 メンズのカットパーマ技術をとことんこだわってます◎ツイストスパイラル〜ニュアンスパーマまで幅広いお客様が来てます

▫️社会人男性向けの大人パーマ
▫️サイドが圧倒的に膨らまない巻き方できます
▫️スキバサミは最小限にベースカットで広がりを抑えます。
▫️前髪上げたりも下ろしたりもいけるスタイル得意です。

何も決まってなくても一緒に相談しながら決めていきましょう!

不安な場合ご予約後メッセージ機能で事前カウンセリング行ってます⭐️

仕上がりのイメージがしっかりと想像できるまでしっかりと
カウンセリングさせていただいております。

メンズカット全般得意です。
サロン全体の男女比は5:5くらいです。

ショート〜マッシュスタイルのお客様が多いです。
カットのみも大歓迎です。

《秋葉原駅 徒歩3分 / 神田駅8分 / 岩本町駅徒歩1分 》

秋葉原、神田エリアで美容室お探しの方是非一度お任せください

当店は表参道の人気サロンが展開する新ブランドになります

お気に入りボタンを押していただけると施術前後もスムーズにご連絡することができます。

*駅近
*wifi完備
※漫画多数ご用意
※ペアでの来店OK
*コロナ対策実施
*サロン内の消毒、換気◎
*レディース歓迎

Smith所属・メンズパーマ特化🦔 GAKUTOのプロフィール

メンズのカットとパーマが得意です。
今まで満足いかなかった方、任せてください。

表参道有名店での経験を基に、カウンセリングでのイメージの擦り合わせは勿論、とことん技術にこだわってます。

ロックバンドが好きでライブによく行きます⭐️

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート
ナチュラル、メンズ
メニューに悩む場合一度メッセージください! 時間空いてなくてもお電話いただければ対応できることも多いです! ペアのご来店も可能なので一度ご予約後にご連絡ください! たくさんの方のご来店お待ちしております!
邦ロック、カメラ、古着、バレーボール
美容師免許、スタイリスト

Smithの詳細情報

Smithの内観・外観1

Smithの内観・外観2

Smithの内観・外観3

Smith

東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原Ⅲ   1F (地図

岩本町駅
火 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smith付近の駅の美容室・美容院を探す