smith 秋葉原スミスアキハバラメンズカット/パーマ 🌟Gakuto

メンズカット/パーマ 🌟Gakutoのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoのフォト
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoの動画
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なおきさんの口コミ
前回パーマかけてもらって周囲からの評判が1番良かったのでまたお願いしました! 僕が言葉足らずでも絶妙なニュアンスを汲み取っていただけて本当に信頼してます。 完全にリピーターになりました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月6日来店回数:2回
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 前回のパーマが周囲からご好評だったとのこと、とても嬉しく拝見しました! 言葉で伝えづらいニュアンスまで感じ取れたとおっしゃっていただけて、本当に光栄です。 これからも信頼にお応えできるよう、より満足していただけるスタイルをご提案してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月8日
ペさんの口コミ
ありがとうございました。 惚れるような技術をもつ美容師はいないかと思い伺いましたが残念。おりませんでした。 ツーブロックを押し勧められました。そのツーブロックもマンバンのようなもので、くびれがない、境界線がはっきりしすぎてスカスカです。 バリカンではアーチ状に刈り上げるのは難しいのでしょうか。面長に面長を強調させる髪型はいかがなものかとおもいます。 道具、シザーを雑に扱われいるのも不快です。こちらとしては雑に切られるのだろうと覚悟を決めたタイミングです。 刈り上げにこだわらない、これからの寒い時期にマンバンは恥ずかしいです。
来店日:2025年11月22日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
ペダポン様 この度は仕上がりのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 ただ、カウンセリングに関しては要望を聞いた上でこちらから提案させていただくことはございますが、強く押し勧めることは一切ございません。 ハサミとコームの当たる音も不快に感じさせてしまい申し訳ないです。 いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました。
返信日:2025年11月26日
Yukiさんの口コミ
求めていたスタイルに仕上げて頂きました! パーマの質感がとても良い感じです。 また行かせいただきたいと思います!
来店日:2025年11月8日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoさんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました! 理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。 パーマの質感も気に入っていただけて何よりです。 次回も、新しいスタイルなども提案させていただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月8日
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoのアピールポイント
ミニモ公認スタッフ⭐️/骨格を活かしたカットと無造作なメンズパーマが得意です🌟曲がる縮毛矯正◎薬剤知識を活かしたダメージレス施術◎カウンセリング徹底してます◎ゆっくり相談しながら決めましょう!
▫️薬剤にこだわったダメージレスな施術 ▫️前髪上げたりも下ろしたりもいけるスタイル得意です。 ▫️波巻きパーマ、ツイストスパイラル等の特殊パーマに自信あります。 何も決まってなくても一緒に相談しながら決めていきましょう! 何が似合うかわからない方にも提案します。 仕上がりのイメージがしっかりと想像できるまでしっかりと カウンセリングさせていただいております。 メンズカット全般得意です。 《秋葉原駅 徒歩3分 / 神田駅8分 / 岩本町駅徒歩1分 》 秋葉原、神田エリアで美容室お探しの方是非一度お任せください。 当店は表参道の人気サロンが展開する新ブランドになります お気に入りボタンを押していただけると施術前後もスムーズにご連絡することができます。 *駅近 *wifi完備 ※漫画多数ご用意 ※ペアでの来店OK *サロン内の消毒、換気◎ *レディース歓迎
メンズカット/パーマ 🌟Gakutoのプロフィール
骨格、生え癖に合わせて巻き方変えるのでとにかくセットしやすい、収まりの良いパーマができます。 波巻き、ツイスパなどデザイン性のあるパーマは得意不得意が分かれるので是非任せてください。 カウンセリング時間もしっかり確保してるのでなんでもご相談ください👌
- ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、スタイル提案、カラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- メニューに悩む場合一度メッセージください! 時間空いてなくてもお電話いただければ対応できることも多いです! ペアのご来店も可能なので一度ご予約後にご連絡ください! たくさんの方のご来店お待ちしております!
- 邦ロック、UVERworld、SUPER BEAVER、coldrain、ラーメン巡り
- 美容師免許、トップスタイリスト
- 男性