4.8男性 / 20代前半
前回パーマかけてもらって周囲からの評判が1番良かったのでまたお願いしました!
僕が言葉足らずでも絶妙なニュアンスを汲み取っていただけて本当に信頼してます。
完全にリピーターになりました!
またよろしくお願いします!
丁寧に相談にのってくださり、
白髪染めのリタッチと全体のカラー
対応していただきました。
明るみ様子見ながらまた依頼できたらと思いました(^^)
カラーがお願いしていた色にはならなかった。
一回のブリーチでは脱色しきれなかったので、クオリティ向上の為に追加ブリーチするも濃い色が入り過ぎてしまったようです。クオリティ向上の為の課金なのに結局オンカラーで駄目にしてるんだから課金した意味がない。育てた金髪台無し。カットは丁寧にやってくれたけれど、家に帰ってからガタついている所を発見。自分で手直ししました。施術は代わる代わる違う方が担当。計5人くらいでやってました。割と皆さん話しかけてくるタイプで、マンツー施術ならまだしも5人位と話をするのはダルい。
自分の希望に合わせた提案をしていただき、理想の仕上がりとなりました!
またお願いします!
当日急遽の予約でしたが、丁寧に対応くださりありがとうございました。また、現地でのメニューの追加にも対応くださり、本当に助かりました。スタッフさん皆さんノリが良く、お話上手で楽しく過ごすことができました。また、カールのかかりにくい髪質なのですがきれいに巻いてくださりました。ありがとうございました。
初めてのブリーチ&カラーだったのですが大満足でした!
訪問してから追加メニューの相談をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。細かな気配りもありがたかったです。
今回彼氏のパーマで利用させて頂きました。
パーマは初めてでよくわからず、美容師さんに
お任せしたそうですが、本当に似合う感じに
仕上げてくださりました!!
家でも同じようにできるようセットの仕方を丁寧に
教えてくださってたのもよかったです。
本人も大満足で、こちらを勧めて良かったです。
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
完璧でした。
素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
知識がなくて上手く要望を伝えられないのですが、生え方や痛みなど髪の悩みを察してめっちゃいい感じにしていただきました。ありがとうございました!
カウンセリングからカットまで丁寧にご対応いただいてありがとうございました!自分に合うパーマスタイルでカットしていただき最高でした!またお願いします🙏
丁寧で良かったです。
ブリーチ毛でダメージを気にしていましたが
カウンセリングもしっかりしていただきました!
久しぶりのパーマでスタイリングについて
不安もありましたが、丁寧に教えていただき大満足です!
とてもかっこいい髪型にしてくれて大変満足です!!
ブリーチ毛だったのにパーマかけていただいてありがとうございました!でも髪色黒くしないで自然な色って話してたのに不自然なくらい黒くなったのは残念でした、、
対応も丁寧でまた行きたいと思える接客をしていただきました。
初めてのパーマで不安でしたが想像以上に仕上がりが良かったです。カウンセリングもしっかり時間を取っていただけたので安心してお任せすることができました!!
会社からも近いので職場の同僚にもおすすめしておきます!
ありがとうございました。またお願いします!
接客が良かった分、仕上がりが少し残念だったのが気がかりでした。ツーブロックの位置が高すぎて不格好で残念です。最後の確認の際、ツーブロックの確認などをしてくださるとありがたかったです。
オリーブ系で、抜け感ある茶髪をお願いしたら、
この色に似た色ならできます。とインスタを見せられて「じゃあこの色で!」って言ったら
黒染めされました笑笑笑
もう抜けもゼロです笑光に当てても真っ黒笑笑
友達に黒染めしたん?ってみんなに言われます笑
「これオリーブの抜け感で頼んだんだよね」って言ったら笑われました😂そのレベルです
多分この方も気まずかったんでしょうね
「少し暗くなっちゃいましたけどお似合いです」って帰り言われました笑
まぁ私はポジティブなんで冬になるし黒もありだよねー!とは思うようにしてますが、どのテンション感で「また髪染めだけでいいんで来てください」って2.3回言えたんだろうとは思います🥹
オタクの方のお話は面白かったですが、色味が残念すぎるのと、元あった後ろ髪のレイヤー残してほしいって言ったのにそれも全部ぱっつんにされたんで、カットも個人的にはいまいちでした。
でも、前髪とか切るときに慎重にここで大丈夫ですか?とは聞いてくれたので良かったです。
最後に無理なら無理といいましょう!笑笑
私聞きましたよね?自信のある方でできる方にしましょうって笑
黒になるとは聞いてないです笑笑笑
ありがとうございました
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。