美容室Lupinus二俣川所属・柳田梢の口コミ

• まぁこ さんの口コミ

はじめて伺いました。
    デザインや毛束など丁寧に説明して頂き、施術後に前髪整えて頂いたり大変有難かったです。
    次はボリュームラッシュ試してみたいのでまた機会が有れば伺わせて頂きます。

• 亜希子 さんの口コミ

milkの個室の空間大好きです❤️

• 香菜子 さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂きました!
    2トーンくらい明るくなって嬉しいです😆
    また行きます!

柳田梢 からの返信

香菜子様

milkミニモのご利用と嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    お忙しい中ご来店も感謝感謝です✨

今回初回のご利用だった為予定時間より時間が伸びましたが。
    セルフホワイトニングのご利用が、お客様ご自身だけで出来るようになれば、30分程の所要時間で可能なので、
    また、お時間に余裕ができた際に、ご予約お待ちしていますね(^^)ノ✨

柳田

返信日:2019年2月19日
  • JA さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で、全く痛みや引っ張られた感じもなくほぼ時間通りに、要望通りに仕上げて頂いたので、とても満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

柳田梢 からの返信

✨JA様✨
    アイラッシュmilk二俣川店をご利用いただきありがとうございました。

今後も、品質向上に努めていきますのでよろしくお願いいたします☺️🤲

milkは付けていただいたエクステを維持していくために、リペアメニューをお勧めしています。

メニュー価格もお安いので宜しければ、ご利用下さい。

今回、ご満足頂けて良かったです。
    JA様の目元は元から華やかな形をしているので、とてもつけやすかったです(^^)

以前のデザインで継続いたしましたが、又さらに希望に近い目元になる様、仕上げていきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月28日