B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY(ビースター トータル ビューティー アカデミー)B☆STAR こはる

ごんまるさんの口コミ
背術自体は問題なかったですが、講師の方?との会話で あーこれはヤバいね。と、言われていたのはほんとやめてほしかったです。聞こえないようにしてください。
来店日:2026年5月11日
B☆STAR こはるさんからの返信
ごんまる様 この度はご来店ありがとうございました。 施術に関しましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 しかしながら、配慮に欠ける会話により不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はお客様への配慮を徹底し、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 施術後のまつ毛の事で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
返信日:2026年5月12日
🐥⸒さんの口コミ
初めてのマツエク緊張しましたがカウンセリングがきちんとしていて施術中もリラックスしながら受けることが出来ました!ぜひまた利用したいです
来店日:2026年5月7日
B☆STAR こはるさんからの返信
🐥⸒様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月11日
もさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
B☆STAR こはるさんからの返信
も 様 このたびはご来店ありがとうございました✨✨ 仕上がりに満足していただけてよかったです!! 今後も技術の向上に努めていきます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年5月6日
AKさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりで大満足です! まつげも希望通りのデザインでしっかり上がってます! わがままを聞いていただき、対応していただき本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月24日
B☆STAR こはるさんからの返信
A K様 この度はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご希望に沿った仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年4月26日
ぴょんさんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました! 2回目のまつパで不安でしたが、カールの種類やアフターケアなど細かいことまで気を使って頂きとても安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年4月21日
B☆STAR こはるさんからの返信
ぴょん様 この度はご来店ありがとうございました!! そして嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💖 次回もお待ちしております✨
返信日:2026年4月21日
- 1