🌟カットモデル募集 🌟ひろとし❗️の掲載
🌟カットモデル募集 🌟ひろとし❗️のプロフィール画像
Produce陽光台 プロデュースヨウコウダイテン 🌟カットモデル募集 🌟ひろとし❗️

上溝駅15分

🌟カットモデル募集 🌟ひろとし❗️の口コミ

• 秋帆さんの口コミ

今回はまだした事がないカラーにして頂きました!
    要望が少し多かったにも関わらずそのようにしていただいて、他の美容師さんもとても親切にしてくださり落ち着いた空間で楽しく話せてとてもよかったです!!!
    とにかく色が要望通りで可愛くて本当に嬉しかったです!
    また利用します!!頑張ってください!

• 秋帆さんの口コミ

私自身美容院に行く際担当の方とお話しすることが好きなのですが自分から話しかけられなく緊張していたのですがお店に入ってから笑顔で話しかけてくださり丁寧なカウンセリング、カラーでのアドバイスなどして頂いて最初からとても印象が良かったです!
    そして想像以上に可愛い色にして頂いてとても満足できました!!また行きます!
    これからも頑張ってください!!応援してます!

• おとはさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださいました😊
    仕上がりも満足です!
    是非またお願いしたいです!

• みはるさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすかったです。
    カラーチェンジに悩んでましたが、色々提案してもらって色も決められました〜。
    仕事も一生懸命頑張ってるので、今後も応援&来店しますよ〜。
    友人にも見せに行って自慢してきます。
    ニューカラー気に入りました。

• てぃんさんの口コミ

先日は希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした

髪色を褒められることが増えて、とても満足しています!

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• たかひろさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました😊自分の中で気にしていた悩みを解決できる方法や自分にあったシャンプー、トリートメントを提案していただき、ケアの方法まで教えていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします😊

• テル子さんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で、お話も楽しかったです😊
    カウンセリングでもしっかり説明してくださったので、どんな色になるのか想像しやすく安心してお任せできました✨
    かわいい色になり大満足です!またお願いします🙇‍♀️

• ぽんさんの口コミ

親切で、爽やかな印象でした。
    事前のカウンセリングも丁寧だったので、安心して施術していただくことが出来ました🥰

またお願いしたいです。ありがとうございました!

• mihoさんの口コミ

口コミでトリートメント無料にしていただいたので、書かせていただきます。
    接客態度も、施術、カウンセリングの丁寧さも申し分ありません。
    仕上がりのみ希望通りにならなかったのが残念でしたがカラーモデルとして行っていただいていたのでご担当者に対して兎や角いうつもりはありません。
    ご担当者様からの謝罪もあったので。

1つ気になった点としては、なぜ指導者が付いていながらこのようなことになったのかという点です。
    指導者の美容師さんとも髪の状態などをみて同じくカウンセリングをしていましたが、説明通りの色、明るさにはなりませんでした。
    暗くなってしまう可能性があるどころか、カラー前より明るくなってしまいました。
    指導者が付いている意味とは…と思ってしまいます。
    右半分を担当者様、左半分を指導者様がカラーを塗ってくださいましたが、明らかに指導者様が塗ってくれた方の色むら、顔へのカラーの飛び散りが激しく、どちらがアシスタントなのだろうと疑問に思ってしまいました。
    また、入店の際はお二人で笑顔で迎えてくれたにもかかわらず、ドライヤーが終わったら指導者の方はさっさと裏に戻ってしまい、指導者からの謝罪の言葉は1つもなく残念でした。退店時も出てくることはありませんでした。
    なぜこのようになってしまったのか、原因をお客にも説明や謝罪する等、先輩なら後輩の鏡になるような対応をしてほしかったです。

今後このようなことが起こらないよう、まずカラーモデルを募集する以前に、指導者の対応等の見直しをお願いしたいです。
    私が初めてのカラーモデルだったようなので、多分ご担当者様は気にされていると思いますが、お気になさらずこれからも頑張ってください。

🌟カットモデル募集 🌟ひろとし❗️のプロフィール画像

🌟カットモデル募集 🌟ひろとし❗️さんからの返信

今回はモデルに御協力頂きありがとうございました!!
    ご貴重な意見ありがとうございます。

これからはこのようなことがないようにしていきたいと思います🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧