毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅8分

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生の口コミ

しゅうさんの口コミ

本当に素晴らしいスタイリスト様だと感じました。
    特に嬉しかったのは、なぜそこをカットしているのか、梳いているのかを話しながらやっていただけたので不安にならずに済みました。
    非常に知識の多い方に感じました。
    また伺おうと思います。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

秀一郎様 本日はありがとうございました!

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

久々の短髪だと思いますが 似合ってましたね😊

セット自宅で試してみて難しければ次はパーマしましょう!!

返信日:2021年10月14日
  • しろさんの口コミ

「とても丁寧だった」の一言に尽きました!
    アイロンを通す前のブローで、髪を少量ずつ根気強く乾かしていただいたことで、縮毛矯正なのに薬剤によるダメージを抑えていただきました。
    ヘアスタイルの希望や施術・カット技術についての質問に丁寧に答えていただき、10年ぶりの縮毛矯正でも安心してお任せすることができました。
    とてもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

しろ様 先日はありがとうございます!

満足していただき 僕も大変嬉しいです!☺️

できるだけダメージさせないようにツヤツヤになるようにを考え、施術しましたので 艶々になり喜んで頂けて良かったです☺️

これからも安心していただけるように 技術共々さらに向上し 今よりもっと良い技術を提供できるように頑張っていきます🙇‍♀️

何か気になること分からないことありましたらいつでもお聞きください!

またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • バッサーさんの口コミ

たくさんの先輩に見てもらった上で指摘された部分は切り直してあげないとお客様は不安になると思うので、切り直してからもう一度先輩に見て確認してもらう方がすぐに上達すると思います。このたびはありがとうございました。

• 大地さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!

かっこいい髪型にしていただきました
    ありがとうございました

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ナオキ様 先日はありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なるべくセットしやすいように軽くさせていただきましたのでワックスなど使って見てください!

やり方など分からないことありましたらいつでもお聞きください🙆‍♀️

• ヤナギさんの口コミ

当日予約なのに快く引き受けてくださりありがとうございました。
    ベリーショートですがおでこが広いので横を隠すように前髪を少し作って欲しい、というような要望にもしっかり答えていただいたのでとても満足です。
    接客中の態度や会話も程良く心地よかったです。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ヤナギ様 先日はありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しいです🙆‍♀️

セットなどもやりやすいようにしてますので ぜひワックスなど使ってみてください!

やり方など分からないことありましたらいつでもお聞きください😊

• Big-Joyさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとう御座いました!
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

Big-Joy様 先日はありがとうございます!

セットしやすいようにさせていただきましたので これから楽になると思います🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております!

• キングさんの口コミ

とても良く気に入ってます。時間帯も良く良かったです。
    又予約させて頂きたく思います。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

キング様 先日はありがとうございました。

なるべくセットしやすいように短くさせていただきましたので夏乗り切れますね⭕️

またやりにくいところなど出てきましたらいつでもお聞きください!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • 晃大さんの口コミ

格安にも関わらず丁寧な施術をしていただき、しかも頭の形が綺麗に見えるよう計算されたヘアスタイルにしてもらいました!素晴らしいです!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

晃大様 先日はありがとうございます!🙇‍♀️

どの方向から見てもかっこよく綺麗に見えやすいように切らさせて頂いたのでセットもシルエット意識してやってみて下さい🙆‍♀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何かわからないことなどありましたらいつでもお聞きください!

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年5月25日
  • 昂大さんの口コミ

すごく自分の満足のいく髪型にしていただけました。
    また利用させていただきたいと思いました。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

昂大様 先日はありがとうございます!

満足していただけてこちらも大変嬉しいです😊

シルエット綺麗に見えるように切らせていただいてますのでセットなど試してみてください!

乾かし方やセットの仕方分からないことはなんでも聞いてください😊

またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年5月14日
  • gdgdtsさんの口コミ

非常に丁寧な事前のご連絡や応対で、満足する施術をして頂きました。また機会があればお願いしたいです!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

gdgdts様 先日はありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!😊

また乾かした方やセットの仕方など分からないことありましたらなんでも聞いてください!!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年5月14日
  • わったーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。今までのマッシュの中で1番しっくりきてます。ありがとうございました

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

わったー様 本日はありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭の形に合わせカットしているので伸びてきても扱いやすいようにしています🙆‍♀️

乾かし方やセットなど分からないことありましたらなんでも聞いてください!!

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年4月7日
  • KKさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。希望通りの髪型にしていただき非常に満足してます!癖毛が悩みだったのですが縮毛矯正でもっとスタイルの幅が広がると今回の範囲外のところまでアドバイスいただきました。また機会があればお願いしたいです!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

KK様 先日はありがとうございます!

長い時間本当にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉聞けてこちらも嬉しいです😊

縮毛矯正すると手入れも楽になりますし、より理想のスタイルに近づくと思うので縮毛矯正する時は是非お任せ下さい!!🙆‍♀️

スタイリングや乾かした方、分からないことはなんでもお聞きください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月3日
  • ゆうきさんの口コミ

長年癖毛に悩まされていましたが縮毛矯正で解消することができました!!この度はありがとうございました!!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ゆうき様 先日はご来店ありがとうございます。

満足していただき こちらも嬉しいです✨

また根元が伸びてきて気になりましたら根元だけかけること出来ますので ぜひその際はまたお越しください!

セットや乾かした方など分からないことありましたらなんでも聞いてください!

またいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年4月7日

髪のうねりがびっくりするぐらいサラサラになりました!!しかも優しくかけていただけたから縮毛矯正独特の直毛すぎにもならず良かったです!カットも丁寧で予想の何倍も綺麗になり来て本当に良かったです!
    ありがとうございました!♫

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

なな様 本日は長い時間ありがとうございました!

明日から乾かすのも楽になると思います🙆‍♀️

美髪になり喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!

お家でのお手入れも今まで通り、していただけると維持出来ますので美髪を育てていきましょう!!

何か分からないことありましたらいつでも聞いてください!

返信日:2023年3月5日
  • ふみあきさんの口コミ

対応もとても良くて接客も心地よかったです!
    渡部さんはオススメです
    また来ます

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ふみあき様 昨日はありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ドライの仕方やワックスの付け方1度試してみてください!☺️

分からないことあればまた来た時に聞いてください🙆‍♀️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • ひろさんの口コミ

とても満足でした。
    こちらの要望を細かく汲み取り、丁寧に説明を交えながらカットしてもらいました。
    またお願いしたいです。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ひろ様 先日はありがとうございます!

シルエットすごく綺麗に見えるようにさせていただき、上げても下ろしてもできるようにしてあるので セットの時ぜひ試してみてください!!

分からないこと気になることなどあればいつでも聞いてください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月14日
  • かたゆごさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりにも満足です、またよろしくお願いします。

かたゆご様

先日はありがとうございます!

満足していただけ嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかり癖も伸びたので乾かすのもお手入れもだいぶ楽になるかなと思います!

わからないことありましたらまたなんでも聞いてください!

返信日:2022年10月2日
  • Hさんの口コミ

✔️とても満足です

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

駿人様 昨日はありがとうございました😊

満足していただけて本当に良かったです☺️

どの角度から見ても綺麗に見えるようなシルエットでカットさせていただきました✨

セットなども是非おうちで試してみてください✨

また分からないことありましたら何でも聞いてください!

またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月1日
  • とんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます✨またよろしくお願いします

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

とん様 本日はありがとうございました☺️

満足していただき大変うれしいです😊

乾かし方などお家でぜひ試して見てください☺️

返信日:2021年1月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す