毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅8分

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生の口コミ

• ヤマヤマさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ヤマヤマ様 昨日はありがとうございました🙇

しっかり量感もとり スタイリング剤をつけただけでセットしやすいようにカットさせていただいたのでスタイリング楽しんでください✨

分からないことあれば 何でも聞いてください😊

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年1月11日
  • げんさんの口コミ

施術も丁寧で大変満足した髪型になりました。
    最後にスタイリングまで教えていただいて本当によかったです。
    また行きたいと思います!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

源様 昨日はほんとにありがとうございました🙇‍♀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

スタイリングぜひおうちで試してみてください✨

分からないことあれば何でもきいてくださいね⭐️

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年9月17日

本日はありがとうございました😊

大変親切にしていただき、仕上がりも最高でした!!
    周りからも好評でした!!

セットの仕方等も教えてくださりありがとうございました🙌

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ゆ様 本日はありがとうございました⭐️

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ぜひお家で乾かす時はお伝えしたこと試してみてください☺️

セットなどもわからないことありましたらまたいつでも聞いてください⭐️

慣れるまで時間かかると思いますが毎日してると楽々できるようになりますよ☺️

またお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2020年9月6日
  • TSさんの口コミ

とても丁寧に説明からカットして貰えました!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

TS様 先日はありがとうございました😊

自宅でぜひアイロン毎日試して見てください⭐️

わからないことあればなんでも聞いてください⭐️

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年9月6日
  • ヤマヤマさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ヤマヤマ様 本日はありがとうございました☺️

しっかり量も減らしてスッキリしましたね😊

もしまた気になるようになってくれば今日提案させていただいたスタイルをしてみてもいいと思います😊

分からないことあればなんでも聞いてください☺️

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年8月12日
  • げんさんの口コミ

さいこうです!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

源様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてこちらも嬉しいです😊

束感などもワックスつけただけで出しやすいようにさせていただいたのでぜひセットしてみてください☺️

分からないことありましたらまたなんでも聞いてください☺️

機会ありましたらまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月2日
  • ゆりさんの口コミ

黒染めしてからシャワーを浴びると1週間くらい色が落ち続けてしまいます💦
    でも本当に丁寧にカラーの説明をしてくださりました。
    とても優しい方で会話するのも楽しかったです!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

誠に申し訳ございません。。

髪の状態に合わせ もう少し深く入れるべきでした。。。

配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きぬよう 努めて参ります。。

返信日:2020年8月1日
  • レオさんの口コミ

今日はありがとうございました!めちゃめちゃ丁寧でとてもリックスできました!髪型を、途中で刈り上げに変えたいと要望してもすぐ対応していただいてありがとうございます❗️髪が伸びた際にはぜひまた来店したいと思いました!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

レオ様 本日は長い時間ありがとうございました✨

リラックスしていただけて良かったです✨

今後襟足伸ばしたいなと感じたら 襟足を抑える薬もあるのでレオ様にぴったりかなと思います✨

初めは難しいですが セットなどもおうちで試して見てください✨
    難しかったり分からないことあればお伝え致します✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月20日
  • くㅤさんの口コミ

様々な提案と丁寧な施術で、とても快適でした。
    仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

くら様 昨日はありがとうございました☺️

お褒めのお言葉 本当に嬉しいです✨

満足していただけて本当に良かったです☺️

刈り上げてしっかり量も減らしましたので スタイリング剤お付けしただけでも 動きは出ると思いますので ぜひ試してみてください✨

またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2019年12月24日

ありがとうございました

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

kazuki様 本日はありがとうございました✨

最近流行りの刈り上げスタイルにさせていただいたので どの方向から見てもカッコイイ髪型になってると思います✨

乾かし方やアイロンでのセットで分からないことあればまた聞いてください☺️

またお待ちしてます✨

返信日:2019年12月21日
  • Israelさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、セットの仕方なども色々と丁寧に教えて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます😊

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂きこちらも嬉しいです✨

セットなどもお伝えさせていただいたのですが たくさんお伝えしたので 分からないことあれば また何でも聞いていただければと思います☺️

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年12月14日
  • cooさんの口コミ

施術中、静かにゆっくり過ごせました。ウェーブのかかり具合も満足しました。
    ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

coo様 本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

満足していただき 大変嬉しいです😊

乾かし方なども ぜひご自宅で実践してみてください⭐️

もし分からない事あれば気軽にご相談してください☺️

また機会ありましたら お待ちしております⭐️

返信日:2019年8月12日

とても人当たりの良い優しい方でした☺︎
    丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    可愛い色に染めて頂けて大満足ですありがとうございました!また久我山に来た時はお願いさせて頂きたいです☺︎

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

みさん 昨日はありがとうございました☺️

乾かし方など 試してみてください⭐
    もし分からないことありましたらいつでもおっしゃってください😊

お色もイルミナカラーでさしていただいたので 艶、透明感 すごく出て綺麗になられましたね☺️

こちらこそまたよろしくお願いします☺️
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2019年4月5日
  • りさんの口コミ

黒染めで抜きにくいのにブリーチしてくださってありがとうございました😊😊とてもかわいいピンクの髪色気に入りましたありがとうこざいます😊

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

りさん 昨日は夜遅くまでありがとうございました☺️

毛先は結構色が抜けやすいと思いますので カラートリートメントなどでケアしてあげてください⭐
    そうすると色持ちもダメージも少しは軽減されると思います😊

満足していただき嬉しいです⭐

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年3月21日
  • ゆうきさんの口コミ

今回も思い通りのカラーとカットをしてもらえてとても嬉しいです☺️ショートボブっぽいヘアは初めてなので不安でしたが、渡部さんにお任せして良かったです◎量も多いのに、長さにもこだわってしまってお手数お掛けしました😭耳掛けした時のことまで考えてくださって、副店長さんにもありがとうございましたとお伝えください!またお時間合えば次もお願いしたいです!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ゆうきさん 昨日は夜遅くまでありがとうございました⭐

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭⭐

バッサリ切らせていただきましたが ショートお似合いでしたね☺️

少しでもセットしやすいように 切らせていただきましたので 乾かす時に意識していただければ外ハネにも内側におさめることもできますので ぜひ試してみてください⭐

またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年3月19日
  • 智美さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

智美さん 口コミありがとうございます😊

昨日は大変長い時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️

学ぶことしかなかったので 今後どんどん活かしていけるように練習していきます🙇🏼‍♀️

またお会い出来るのを 楽しみにしております☺️

本当にありがとうございました😊

返信日:2019年3月15日
  • 智尋さんの口コミ

色で悩んでいたのをしっかりカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも好みの色になり満足です!
    またお願いしたいです☺️

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

智尋さん 口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき 大変嬉しいです⭐

楽しくお話できて 良かったです⭐

また機会あれば ご来店お待ちしております⭐

先日はありがとうございました😊

返信日:2019年1月14日
  • りんごさんの口コミ

髪色で悩んでしまった時に親身ななって一緒に考えてくださり、気に入った色にすることができました。

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

りんごさん 口コミありがとうございます!!⭐

髪色気に入っていただき 大変嬉しいです☺️

イルミナカラーでさせていただいたので 艶も透明感も出ますし ダメージも少ないので 色の抜けはいつもよりかは遅いと思いますので 成人式はバッチリな髪色で望めるかなと思います☺️

また機会あれば ご来店お待ちしております⭐

本日はありがとうございました☺️

返信日:2019年1月11日
  • さめさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただいて本当に満足しています!最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました🙆お話もとても楽しかったです🙌

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

そーとめさん 昨日はほんとに長い時間 ありがとうございました⭐️

色も満足していただき ほんとによかったです⭐️

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

機会あれば またのご来店待ちしてます⭐

返信日:2018年9月20日

今回は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。外ハネのこととかブローのこととか色々と教えてもらって参考になりました…!!楽しかったです!ありがとうございました!

毛流れが作れる 縮毛矯正/渡部純生さんからの返信

ちはさん 昨日はありがとうございました⭐

満足していただき うれしいです(^^)

家で実際に乾かす時などやってみて下さい⭐

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏼♀️

またのご来店お待ちしております⭐

返信日:2018年8月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す