HYODO YUMAの掲載
HYODO YUMAのプロフィール画像
NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ HYODO YUMA

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

HYODO YUMAの口コミ

• てるさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます^ ^

施術も素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます😊
    仕上がりも大満足です✨

また機会がありましたらお願いしたいです( ◠‿◠ )

ミニモでの対応も素早くて、施術の時も一生懸命で素直でらっしゃるんだろうなぁと感心しました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました😊

• maaさんの口コミ

終始安心して施術をお願いできました☆仕上がりのデザインも都度確認して下さり、気遣いがあり丁寧でした!ジュニアさんとは思えないほど手先が器用で、色もデザインも気に入りました!この度はありがとうございました^_^

不快な思いをしたい人だけこの方の施術を受けたらいいと思います。
    まず、希望の色を伝えると全く違う色味を持ってきて、「どう見ても違う色なんですが」と伝えると「これが221番って書いてるので」といわれました。
    次に何色か指に試し塗りしてもらい、色が決まったあと拭き取りを筆でし、色味が消えていないのに上から色を塗り硬化。その後に色がまだ残っていることを伝えるとものすごくだるそうに立ち上がり、先生?の人に聞きに行く。特に謝罪もなく最後にその部分だけ削られ爪の先端に色がない状態で仕上がりは最悪でした。
    また、試し塗りをしてもらった色の上から色を重ね出し、それを指摘すると「じゃあ今から筆でとるんで。指の力抜いてもらっていいですか?」と訳のわからない返答。その後から硬化し終わった手を強く引っ張られたり、塗ってもらってる指を強く摘まれたり、接客業に向いて無さすぎると思います。話を聞いていると「オフの仕方がわからなくなった」だの「ネイル検定1級に落ちた」だの自分ができないことに腹を立てていたのを私にぶつけられているようでした。
    ネイルサロンでこんなに不快な思いをしたことはありません。
    その上料金を払わされ本当に腹が立ちました。本当かは分かりませんが、材料費でその人には一切お金が入らないとの事だったので支払いましたが、お金を払って不快な思いをさせられたので、私のような被害者が増えないように。
    この人ではなくてもここのサロンは他の方も募集してますし、梅田なら他のサロンもあります。この人だけは絶対に施術してもらわない方がいいです。

• m.さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!!
    カラーの説明などもわかりやすかったです✨
    気になる部分はないかの確認も都度都度してくださり、私も一度に気付けず同じ爪のバリを何度も削ってもらうと言う事があったのですが、嫌な顔せずしっかり対応してくださりました😊
    ジュニアさんでしたがとても満足です!!
    可愛くてテンション上がります!!
    この度はありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします☆

• Rさんの口コミ

すごく上手で早かったです。またお願いします。

• yuさんの口コミ

形も色も綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です。ありがとうございました✨

• ひぃさんの口コミ

したい色味の在庫がなく色を混ぜたり、いろんな色を試させてくれて嬉しかったです。やりたかった色味に仕上げてくださりました。丁寧で痛みもなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

とても丁寧に可愛いネイルをしてくださりました!

• ma.さんの口コミ

接客もよく、仕上がりも綺麗でした😍
    色も一緒に考えてくれ、前日に自分でつけた傷にも気づいてくださり気を付けてくれました。丁寧にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

この度は綺麗にしてくださり、ありがとう御座いました😊

• さやかさんの口コミ

練習生とのことだったのでどうなのかな?と少し心配もありながら伺わせていただきましたが、仕上がりはお店に行くのと同じクオリティで驚きました。違う店舗でネイルをして、デザインが気に入らなくてすぐにここを予約しましたが大満足です!また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

• あきさんの口コミ

熱くないですか?など、気遣いの言葉が多くありとても気持ちよく施術を受ける事ができました。ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり感動です!またお願いしたいと思える方です!!

• ちぃさんの口コミ

オフの際、マシンで親指の皮膚を切られて出血しました。施術中も現在も痛みがあり、傷も目立ちます。多少なりともお金を取るなら、まともな施術をしていただきたいです。

• mareさんの口コミ

ワンポイントデザインが全然違うものだったり爪の凹凸もありましたが丁寧でした。
    あまり返事が返って来ず伝わっているか不安でした。
    ありがとうございます。

• 彩さんの口コミ

とても丁寧で、心地よい時間を過ごせました!
    デザインもとっても可愛いです、ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくれました(*ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございました(^^)

• こんにちはさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、優柔不断な私に笑顔で答えてくださっていたので終始居心地が良かったです

• あおいさんの口コミ

研修生のひょうどうさん終始真面目かつ丁寧な施術でした。プックリネイルでしたが、コーティング後に自らプックリ具合が少なくなったことに気付き、再度追加で施術を行っていいか確認をしてくれたのも好感が持てました。通常の価格で施術を受けるよりとても丁寧でした。定額プランのラインナップも豊富で満足です。一つ気になったのは、ひょうどうさんではなく全体的に研修の間にお客様から見られている意識を身につけるのも大切だと感じました。技術ももちろん大切ですが、お客様商売なのでそこで不快に思われると勿体ないなと感じました。ひょうどうさんの施術は満足です。これからも頑張って下さいね!

• ゆうさんの口コミ

まだあまり施術に慣れていない様で、指導者の方に色ムラや爪の形の事を指摘されていましたがそこまで気にならない出来でした!丁寧に接客して下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す