KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• 萌さんの口コミ

とても綺麗なお店で、店員さんも明るい方でリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

清潔で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングはどこが気になるか程度ですぐ施術にうつったので、全体を通して1時間ちょっとで終わりました。元々の肌質を褒めていただいて嬉しかったです!とても丁寧で本当に気持ちよくて、途中寝てしまいました(笑)勧誘はあるのかな?と少し身構えてましたが、全くなくて驚きました。友達やSNSでも勧めたいです♡ありがとうございました♡

• sayuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
    施術中もアドバイスを頂いたり気さくに対応してもらえました。
    毛穴のつまりが解消し、とてもサッパリしています。
    また、お店はお洒落で清潔感もあり、施術後にパウダールームでドライヤーやアイロンの貸し出しもあるのでとても助かりました。
    自分へのご褒美に良いと思います!

• えみさんの口コミ

フェイシャル初めていきましたがすごくよかったです^^肌もツルツルになったし顔の疲れも取れました。次回もよろしくお願いします!

• ousさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術内容を説明して下さり、施術中も楽しくお話しして頂きました^_^
    マッサージ中は寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

• かーさんの口コミ

初めて顔のエステをやるので緊張しましたが、施術中も色々なお話をしてくれてリラックスできました(^^)ケアのことも教えてくださり、無理な勧誘もなかったのでよかったです!仕上がりは、肌の色もワントーン上がってなんとなく顔も小さくなったような気がします!余裕ができたらまた来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• AYAさんの口コミ

店内も清潔感があり、施術も終わった後は肌が明るくなった感じがしました。施術中もとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

• ぐんさんの口コミ

リンパがたまっている場所や美容に関することなどを教えていただいて、とても勉強になりました。マッサージも気持ちよかったです!
    ご丁寧にありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

• 美波さんの口コミ

丁寧な接客で、毛穴も綺麗にしてもらいました。
    満足です!

• はるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり
    一緒に肌の問題について悩んで下さる姿が好印象でした。
    無理な勧誘もありませんでした。
    施術はエレポレなどに慣れている人には物足りないかもしれませんが日常通うにはいいサロンだと思いました。
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• もふみさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で気持ちよかったです。
    スタッフさんは明るい方で無理やりな勧誘もありませんでした。店内も清潔感がありました。
    肌の様子をみながらアドバイス等もしてくださり、ありがたかったです。
    施術後ほんの少しだけジェルが残っていたのが気になりました。施術自体はとても良かったのでこの評価とさせて頂きます。

• yさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    終始丁寧に対応していただけました

• amiiiさんの口コミ

とても丁寧な接客や施術に満足でした。
    吸引で毛穴の汚れがとても綺麗になり、メイクをしても目立っていた毛穴が目立たなくなりました。
    サロンも清潔感があり好印象でした。
    メイクを直すブースもきちんと完備されており、ヘアアイロンやケープなども用意してありました!
    雨が降っていたのですが、傘を忘れてしまった私に傘を貸してくださる優しさ!最後まで癒されました!

お店の感じも良くスタッフの方も親切に対応していただきました
    エステはすごく気持ちよかったです
    肌のザラつきや小鼻の汚れもスッキリしました
    ありがとうございます

クレンジングが大事だということをすごく感じました!丁寧な対応で気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• みよさんの口コミ

とても気持ち良かったです。
    終わった後のメイクルームではアイロンなども貸していただきありがとうございます。

• アリスさんの口コミ

とてもリラックスして受けられました。鼻の毛穴の黒ずみ改善、美白効果実感できました。ただ、これから何の施術をするのか、どんなことに効果があるのかの説明があまりなく、少々不安になりました。強い勧誘もなく過ごしやすかったですが、もう少し説明があると安心出来ると思います。

• みあさんの口コミ

気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

初のフェイシャルで少し緊張しましたが良かったです☺︎︎

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧