KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• チャチャさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、エステも気持ちが良かったです♪
    自分の肌の状態も知れて行って良かったです。
    また機会があれば是非行きたいです

• はまさんの口コミ

マッサージもしていただき、肌についてのお話もしていただきとてもよかったです!お話もしやすく丁寧な対応をしていただけて過ごしやすく肌の調子も良くなったと思います!

• りささんの口コミ

お肌綺麗にしていただいて、とても満足できました(^^)

雰囲気が良いなと思っていましたが、終わって鏡を見たら鼻の頭が吸引で内出血になっていましたが何の説明もなかったのが残念でしたー😢

• 優さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました(^^)
    施術も丁寧で気持ちがよかったです

• 日菜子さんの口コミ

すごく丁寧に説明をしていただけました。
    マッサージもとても気持ちがよく、終わった後スッキリしました!またやりたいなと思います。

• mikaさんの口コミ

初めてだったので緊張感はありましたが凄く丁寧で今後も通いたいと思いました!💖

• るんさんの口コミ

対応もマッサージもとてもよく
    気持ちのいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

クレンジングから保湿までしっかりと時間をかけてやっていただきました。
    お顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
    担当してくださったスタッフの方がとてもお綺麗な方でドキドキしてしまいました笑 丁寧な接客と施術で満足です。
    定期的に通ってみたいと思いました。

• なるちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました

施術後はお顔がすこしスッキリしたようでした。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

綺麗なビルのワンフロアでした。
    カウンセリングもエステも丁寧で、勧誘も特にありませんでした。小鼻のざらつきが改善点されました。

また機会があれば、伺いたいです。

• やしこさんの口コミ

予約のやりとりから当日施術が終わるまでとても対応がよくて安心しました。普段のお手入れの仕方もアドバイスしてくださり、仕上がりも肌が明るくなりました。0円なので少し警戒していましたが無理な勧誘もなく良心的でした。

• 友梨さんの口コミ

応対が非常に良く、
    仕上がりも満足できた。

とても親切に肌の悩みをきいてくれ、アドバイスもくれました。エステは気持ちよく、すっきりしたように感じます。

• 知夏さんの口コミ

初めてエステというものを受けてみて、もっと入りずらいイメージだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、施術自体もとても気持ちよくて大満足でした。
    途中少し寝てしまいました…( ᵕᴗᵕ )
    施術後にすぐにメイクをしてしまったのですが、いつもよりも化粧ノリがよく、顔もスッキリして化粧をするのが楽しかったです!!
    これで体験0円というのが信じられないです。
    もう少ししたらお財布に余裕が出てくるので、自分へのご褒美として通ってみたいです。

• yokoさんの口コミ

育児の合間にリフレッシュしたいと思い、利用させていただきました。以前から気になっていたところも聞くことが出来てよかったです。

• さくらさんの口コミ

初めてのエステの体験だったのですが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。小鼻の黒ずみもすっきりです!😊無理な勧誘はなかったです。次回の予約もとても楽しみです😊

• きむさんの口コミ

慣れておらず緊張していましたが、優しく丁寧に話かけてくださったおかげでとても和みました。話しやすい方で施術中も安心でした。マスク越しから伝わる笑顔がとっても素敵でした。
    施術もとっても満足のいくもので無料なのが申し訳ないくらい気持ちよかったです。
    金銭的に余裕ができたらまた行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• まささんの口コミ

毛穴ケアもやっていただき、施術後顔を触るといつもと違う感じでつるっと仕上がっていてびっくりしました!化粧ノリもとても良くて満足です☺️💓
    本日は、ありがとうございました。

• よもぎさんの口コミ

フェイスラインがすっきりした気がします!
    小鼻の黒ずみがあまり変わらなかったのは少し残念ですが、無料でここまでやっていただけて、勧誘もあまりなくとても良いサロンだと思いました。
    また、担当の方も気さくな方で良い方でした!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧