KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• ka70さんの口コミ

担当の方がとても丁寧で良かったです!

マッサージがとても気持ちよく顔のむくみがとれました!午前中に行ったので午後から1日顔がすっきりした状態で過ごせたので良かったです😄

• sakiさんの口コミ

施術までがスムーズで良かったと思います。気持ちよく受けることができました。ありがとうございました!

• Sayakaさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際からすごく丁寧にメッセージをしてくれて、サロンでの接客も非常に丁寧で自分の悩みに沿って施術をして下さいました。
    お店も白で統一されていてとても綺麗でした。
    また来たいなと思えるお店で非常に良かったです!

• タニシさんの口コミ

丁寧に施術していただき、毛穴もスッキリしました!肌のことなどいろいろ教えていただき、毎日の洗顔や顔のマッサージなど美意識が高まりました。
    担当の方も気さくに話しかけてくれて楽しかったです!

• min.さんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、ミニモ内でのやり取りもとてもスムーズでした。お店に着いてからの対応も丁寧で、施術中も話してくださり楽しく過ごすことが出来ました。もちろん施術自体もとても気持ちよかったです。次回の予約もさせていただいたので、今からもうすでに楽しみです。今回はありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

20分ほど早く着いたのですがすぐに対応してもいました。
    鼻もツルツルになりました。

初めてでしたがとても気持ちよく
    肌の状態も教えていただけて良かったです。

• ひとみんさんの口コミ

肌のタイプからケアの仕方などなど様々なことを施術してもらいながら教えてもらいました。
    毛穴の汚れなども実際にどのくらい取れたか見ることができ、気持ちも肌もサッパリしました。

とても丁寧にカウンセリングおよび施術して頂きました^ ^
    施術後のお肌はつやつやモチモチで、普段のお肌ケアでは味わえない仕上がりで大満足です★

• ほほほんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり施術もとても満足でした(^^)

初めてフェイシャルエステをしたのですがとても気持ち良く一瞬寝てました笑
    次回予約させていただいたので楽しみです。

• maさんの口コミ

施術はとても丁寧で、ついうとうと眠りそうになってしまうほどでした!
    鼻の毛穴が気になっていたので、そこが綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございます^^

• りなこさんの口コミ

期待以上にしっかりとマッサージをしていただき気になっていた二重アゴが少し改善されました。角栓吸引後化粧ノリもすごく良かったです。

• 結佳さんの口コミ

初めての来店でしたが、担当して頂いた店員の方の対応も丁寧で且つカウンセリングの際も細かく教えてくれました!
    施術中も肌状態に合ったお手入れの方法を教えて頂いたりと大満足でした!
    また行こうと思います!

• mmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    施術もしっかりしていただきました
    話しやすく楽しい時間がすごせて
    お肌もすべすべになりました!

• 有紗さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、短い時間なのに肌が変わるなんてびっくりでした!うるうるモチモチで満足です!

0円で想像以上の施術をして頂きありがとうございます。
    終わって一目瞭然で肌が白くなり柔らかくなりました。
    私自身施術中はゆっくりしたかったので丁度いい距離感の接客がとても良かったです。またお願いします

• れーさんの口コミ

とても気持ち良かったです❗
    次は隠れてるシミ等をみる機械を使うようなので、怖いけど楽しみです!

• れさんの口コミ

めっちゃ雰囲気もなにもかもよかったです!
    タオルかけてくれる時などもすごい気遣い、声掛けのおかけでよかったです!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧