KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく施術でした。
    また利用したいです(^ ^)

• Yさんの口コミ

お店の人もとても優しくてとても気持ちいいお手入れしてくださいました。

• ぬこさんの口コミ

1時間程のお顔をメニューを行っていただきましたが、肌の潤いが全く別物でとても満足です。
    施術中もとても気持ちよくてほぼ寝てしまっていました(笑)

とても話しやすし、肌に関する事も施術中に親身に聞いて下さり色々とアドバイスをしてくれました。
    一度断っているのに勧誘が少々あったのが残念でした。
    その他はとても丁寧でした。
    有難う御座いました。

• shioriさんの口コミ

施術していただいた方がとても綺麗で、アドバイスもたくさんくださって、頑張ればこんなに綺麗になれるのかも!と今日からのお手入れも楽しみになりました。実際施術してもらった後、メイクノリがとても良くびっくりしました!

• ゆうさんの口コミ

スキンケアを1時間位使ってしてもらえるので、お肌を大切にしてるな...と感じます。個室ベッドでスロー洋楽聴きながらなのでリラックスできます。

• 🌸さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ここ1,2年くらいで肌が気になりだしたので来店しました。
    体験とは思えないくらい、丁寧に施術していただきました。リラックスした雰囲気もよかったです。
    体験後、肌の触り心地が変わりました!つるんとして気持ちいいです。
    今日はもうお化粧をしないですが、化粧のりにも変化がありそうで楽しみです(*^^*)

• 立原 楓さんの口コミ

初めのカウンセリングもとても話しやすい雰囲気で和やかに進めていただきました
    施術中は蒸気もマッサージもとても気持ち良くてついうっかり気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    背術後ベタベタしてしまう事は無く、中に美容成分が浸透しており、用事があった為パウダールームでお化粧をしたのですがノリがとても良くて驚きました!丁寧でとても良い対応していただいてとても良かったです

• あやさんの口コミ

丁寧に施術していただき、顔がすべすべになりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• miyuさんの口コミ

フェイシャルは初めて体験しました!
    事前のカウンセリングで一番気になる点を伝えると、そこを重点的に施術していただけました( ˊᵕˋ* )
    施術中は気持ちよく眠ってしまいましたが、また機会があればお願いしたいと思います⑅◡̈*

• 長岡麗奈さんの口コミ

お店はとても清潔感があり、明るく綺麗でした。
    スタッフさんも丁寧でいい方だったので
    ゆっくりくつろぎながら施術をしていただきました。

• まみさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださって、気持ち良く利用出来ました!
    しっかりとケアしてくださり、気持ち良くて思わずウトウトしてしまいました(^^)
    また機会があれば是非利用したいと思います!

• ゆきさんの口コミ

肌のザラつきが気になってたんですけど、角栓を綺麗に取っていただけて、ツルツルになって驚きました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    肌診断を勧めていただいたので、また今度伺います。

• ゆりさんの口コミ

接客もとても良くお肌について色々説明して下さりながら施術をして頂けました。
    初めてエステをしましたが快適な空間で居やすかったですし終わった後お肌がもちもちした気がします!
    機会がありましたらまた来店してみようと思います。

• 明日香さんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応までとても丁寧でした!
    お肌の悩みを細かく聞いてくれました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 真理さんの口コミ

仕事帰りに行きましたが、とてもリラックスできました。
    仕上がりもお肌がとても綺麗になっていて、気になっていた小鼻の毛穴の汚れもスッキリしました。
    化粧をするのがもったいないと思いました。
    顔のマッサージの力加減もちようどよく気持ちよかったです。
    店内もとても綺麗で、担当の方も親切、丁寧な接客をしていただきました。

• まろん母さんの口コミ

顔がしゅっとなって肌もきめ細かくなり、効果を感じました。ありがとうございます♪

• かさんの口コミ

はじめてエステというものに挑戦しましたが、非常に心地よく、あっという間とはいえ満足感でいっぱいの時間でした。

泡や酵素など自分ではできない手の込んだお手入れ且つ、自宅でも優しく丁寧にとのアドバイスもいただき、緊張しながら来ましたがいいものだなと、ハマりそうです。

パウダールームでコテも貸していただき、クシに髪の毛がいっぱいだったこと以外は言うことないです☺️

ありがとうございました❣️

• riiiさんの口コミ

想像していたよりも、肌がもちもち柔らかくなって大満足です!!!
    気になっていた小鼻のザラザラも、スッキリツルツルになって、驚きです!!
    体験してみてよかった!そして、次回も楽しみです!
    ありがとうございました

カウンセリングから施術まで説明もありつつリラックスした時間を過ごせました。仕上がりもつるつるで満足です!ありがとうございました😊

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧